台南莉莉水果館讓蜜拉奇蹟落淚的水果冰,與不可思議福記肉圓

老字號人聲鼎沸甜而不膩水果冰!

IMG_5781

芒果香蕉牛乳冰,85元

看到那金黃色澤的飽滿芒果,是來自愛文的芒果,還有非常新鮮甜美的香蕉,我從來都沒想過這麼香甜的水果,再搭配個檸檬來去去甜膩會是怎麼樣的,果真我不是餐廳老闆,沒想到,把萊姆擠在上面攪一攪,媽啊!這是我這輩子吃過最好吃的水果冰!水果的甜美滋味,再搭配上萊姆的清爽,還有牛乳跟特調的醬汁,吃完只感到滿足啊!真的要冰的啦!

說真的,好吃到讓我快要流淚了,我本身非常愛吃冰,但有些冰真的很甜,吃完就很膩,可是他,我可以,他的水果冰會讓我回味再三,甜而不膩,又好像雲淡風輕,悄悄地不帶走一片雲彩的好吃,而且就像甜的東西上加上鹽巴一樣,會讓甜的東西變更甜,加上檸檬不只讓甜變的更飽滿,味道也變的更豐富了,非常推薦!

莉莉水果店在民國36年就開了,以前的水果店因為沒有果汁機,而他們因為工作可接觸到美軍等等美國的文化,買了一台果汁機,開始經營這樣的生意,在當時來說,可是一個創舉!這麼一個老字號的店,當然要來品嘗看看!

名稱: 莉莉水果館

地址: 700台南市中西區府前路一段199號

電話: 06 213 7522

營業時間: 11:00~23:00

去訪日期: 2014/5

[mapsmarker marker="10″]

 

有什麼?

冰品

地點:

台南中西區

喜愛程度:

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

一日遊行程: 夕遊出張所->安平豆花->安平樹屋->古堡蚵仔煎->周氏蝦捲->台邦商旅->Wire破屋與森茂碗粿

 

吃完了水果冰,不妨去試試看就在隔壁的福記肉圓,我又要說我本來不喜歡吃肉圓的,但為什麼,台南就是能改變我對食物的喜好呢?

IMG_5783

肉圓,每份2粒,38元

這裡的肉圓外皮,是用在來米混合蓬萊米成漿,再煮熟製成的,褐色的醬汁十分甘醇又美味,內餡則是非常新鮮的鮮肉,並未做多餘的調味,忠實呈現食物的原本美味度,真的好好吃啊!
而且這裡還可以無限制次數去盛免費的大骨湯,我真的不懂,為什麼台南的食物都這麼鮮甜美味就好像剛殺的一樣?
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s