台中落羽松秘境:一整片的紅色樹海

在台灣也能看到像冬季戀歌般浪漫的落羽松林!

IMG_0523

落羽松紅了!就在台中市霧峰區中正路與北岸路交叉口附近,有一整片的落羽松,不知道是哪個前人種的,我們就可以去乘涼啦!免費的好像在拍韓劇的景觀,我就像是女主角,在林中幽幽轉頭目光驚瞥到男主角,露出驚訝後,緩緩跑過去,踩到的落羽松隨著我的腳步濺起,像是紅色的雪花(劇本聽起來這齣戲好像沒很好看耶...)

名稱: 落羽松秘境

地址: 台中市霧峰區中正路與北岸路交叉口附近

去訪日期: 2014/11/18

最佳去訪時間: 秋天

如何到?

[mapsmarker marker="1″]

落羽松剛好這個時節(2014年十一月中)漸漸樹葉都轉紅了,而且一碰就很容易都掉下來,所以要趁早!重點是,秘境早已曝光啦!去的時候,原來有這麼多人都知道了,怎麼拍照都有人的蹤跡,但沒關係,美景就是要分享,大家好好發揮公德心,愛護這個美景之餘,好好地欣賞他吧!

IMG_0545

這裡因為最近幾天都下雨,地其實很濕,建議可以穿雨鞋,以防鞋子進水。IMG_0552

還是有些樹葉未轉紅,這種紅綠交叉的景象,也不失為一副美麗的畫面(幹嘛這樣安慰自己?!)IMG_0574

在這裡,大家都晉級為攝影師了,各種角度的攝影師都有,還有人裝備齊全,攝友從四面八方飛奔而來,真的好有趣!台灣人真的好愛拍照喔!好好玩的文化!可以看到所有攝影師擺出超專業的Pose,為了拍攝美照,好想看大家都拍出什麼樣的照片喔!IMG_0592

這一頭的落羽松比較紅,兩排都有轉紅,但是人也非常多,大家都跟我一樣聰明想拍攝這邊,因此我搶快的拍了一張自以為完美的照片就走了,我穿梭於林中,為了捕捉最完美的照片,就只能這樣了,哈哈。

他的旁邊還有一整片的稻田,其實我覺得稻田比落羽松漂亮呢!哈哈!

IMG_0608

大家都像瘋狂的攝影師,跑去稻田邊拍照,我則是擺起了I see you的架式,輸人不輸陣啦!

IMG_0606

都已經要成熟準備收割啦!好吃!

另外,在泰安國小旁邊有個新的看落羽松的秘境!更美更大更好看!

1420786392507

Photo credit to Chi Man Chen

這個時候去看(2015年1月),真的超紅的!超美麗!也是拍婚紗的熱門景點喔!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s