新北板橋|435藝文特區.藝術進駐村

這裡可以看到人生百態的藝術家,還有各有特色的作品,這裡就是435藝文特區,還有給小孩玩的空間,給大人心裡住的小孩尋找寶藏的地圖。
IMG_2577

一進去便是中正紀念堂,往左右兩旁走,便可進入裡面園區,中正紀念堂這裡有時還可看到新人在這裡取景拍婚紗,十分浪漫。

IMG_2589

中庭可看到彩繪,充滿了童趣,也十分可愛。

IMG_2591

一直往左邊走,便可來到藝術家工作室,這邊其實有點像寶藏巖,但這裡是一個房間一個房間的工作室,像是學校宿舍那樣。外面的彩繪更是可愛,也滿富特色。

IMG_2592

來到這裡,便可看到許多充滿特色衣著的藝術家,我也搖身一變,成為講話都有種特殊腔調的藝術小天后。

IMG_2594

進到屋子裡,每一個房間都是藝術家的工作室,每一個工作室的作品風格等等都不一樣,非常特別!

IMG_2596

還有一間的藝術家是專門在畫油畫,我最近剛好在學油畫,臨摹了一番。

IMG_2598

更特別的是還有專門是假花乾燥花藝術家,滿房的花朵,琳瑯滿目,藝術家真的是百百款!

IMG_2600

這是我最喜歡的藝術家,他是詹昱筑,他畫的小插圖真的是超級可愛!畫上些小動物,配上搭得超妙的註解,就是副絕世好作!真的很棒,現在435文藝特區剛好也有展他的作品,有興趣的人可以去看看。

不過因為那天風太大了,走到一半的時候,前面的房間門上的窗戶剛好被風吹落,整個超大聲的摔在地上,與我只差一個門的距離,真的是與死神又再度的擦身而過了!非常危險,我差點也可以成為藝術家了,寫下停止呼吸的三分鐘。

名稱: 435藝文特區

地址: 220新北市板橋區中正路435號

電話: 02 2969 0366

營業時間: 09:00–18:00

去訪日期: 2014/12

如何到?

[mapsmarker marker="61″]

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s