新北板橋|市民廣場.最浪漫必拍聖誕樹

聖誕節又要到了!板橋的聖誕樹又重新燃起了美麗的燈,全台灣最大的聖誕樹又復活了!到底哪時候才能跟男朋友,一起來看這棵魔幻聖誕樹呢?

IMG_2631

街上都掛滿了霓虹燈,而且人來人往,非常熱鬧,好有過節的氣氛啊!

IMG_2632

雖然身上的衣服穿的厚重無比,心卻十分輕快,想著可以看到漂亮的聖誕樹,就雀躍不已。

IMG_2634

這裡全是跟open將有關的人物氣球,應該是有跟統一合作,連霓虹燈都是open將造型,也太酷了!

IMG_2643

一排排的燈,好像雪花翩翩的起舞,增添了一股白色聖誕節的氣氛。

IMG_2645

剛好聖誕樹要亮燈了!聖誕老公公也升了起來,準備要來說聖誕節的故事囉~

IMG_2649

IMG_2652

IMG_2653

IMG_2655

IMG_2660

看著聖誕樹變換顏色造型,不禁覺得,哇!聖誕節與我何干,又沒人送禮物,也沒人與我相戀,我恨聖誕節!連續兩年都這樣孤單的來看點燈,我真的是有自虐!幸好聽說明年我的星座的桃花運不錯,顆顆,值得期待!

名稱: 市民廣場聖誕點燈活動

地址: 220新北市板橋區中山路一段161號

活動期間: 2014/11/15~2015/1/4

營業時間: 09:00–18:00

去訪日期: 2014/12

官方網站請看這裡

如何到?

[mapsmarker marker="62″]

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s