新北板橋|山間堂.川湘料理口福之慾

看完聖誕樹肚子都快餓死了,但是大遠百真的誇張到見縫都插不了針,因此便棄械而逃到火車站二樓的山間堂了!幸好我真的超愛吃四川菜,便來試試看山間堂,當天服務生都穿著復仇者聯盟的服裝,我特別看了一下超人,結果發現他的內褲那邊超鬆的,我失望極了...

IMG_2676

到他們的粉絲團按讚,便可以贈送每個人一杯的桑葚醋喔!好好喝!好開胃,而且味道也不會過度化學,還有點回甘,不錯!

IMG_2678極度推薦的香辣霸王雞,340元,其實就是必點的口水雞,屬於涼菜,味道不會太辣,口感非常好,而且還很香!好吃!

IMG_2680

西施豆腐,320元,豆腐是屬於老皮嫩肉的那種,湯做的不會很稠,還有放些海鮮與菇類,好吃!清淡卻又不是粗糙,也十分推薦!

IMG_2681

川醬牛肉350元,吃起來不會重鹹,牛肉也很有彈性,配上杏包菇,好吃!

IMG_2684水煮魚,350元,他的水煮魚是用炸的,魚肉偏乾柴,我喜歡吃新鮮的魚肉片,放下去水煮,雖然超級辣,卻是非常美味!但是用炸的就喪失了鮮味與讓真正的水煮魚精髓的湯滲入魚肉的機會,因此這道菜他們做的還好。

IMG_2682

最後來一碗上湯蛤蠣冬瓜,280元,降降火,蛤蜊煮的很鮮美,好喝!這湯要煮難喝其實也很難。

這餐吃下來,發現服務生都十分友善,甚至還有熟背點餐的能力,只可惜穿鬆垮垮的內褲。

名稱: 山間堂

地址: 220新北市板橋區縣民大道二段7號2F

營業時間: 11:00–14:00, 17:00–22:00

電話: 02 8969 1789

去訪日期: 2014/12

如何到?

[mapsmarker marker="63″]

 

吃什麼?

中式料理

地點:

新北板橋

價位:

上湯蛤蠣冬瓜,280元,水煮魚,350元,川醬牛肉350元,香辣霸王雞,340元,西施豆腐,320元

喜愛程度:

❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

一日遊行程: 435文藝特區->市民廣場->山間堂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s