柬埔寨吳哥窟|Khmer Kitchen Restaurant.柬埔寨美食懶人包

高棉廚房Khmer Kitchen Restaurant,原本沒打算吃這家,但在逛Pub Street時,這家就最醒目,只好來吃吃看這家了!沒想到,這家果真好吃!難怪有這麼多人推薦,真的太棒了!

IMG_1822

IMG_1823

有人在外面烤肉,一進去,清一色都是觀光客,不過也只有觀光客才會在外用餐吧!

IMG_1826

我點了杯綜合果汁,也就是右邊的,真的好好喝啊!他們的鳳梨加上芒果加上香蕉,美味的程度超乎你的想像!好鮮甜!而且甜的感覺不是加糖的甜,而是水果本身的甜味,真的太好喝了!推薦大家一定要點!而左邊的是腰果牛奶冰砂,加了牛奶後味道就變稀了,沒有像之前一樣這麼濃郁,應該可以特別跟他說without milk,也會非常棒!

IMG_1827

BBQ烤牛肉,醬有點像沾月亮蝦冰的醬,BBQ煮的有點硬,但聽說柬埔寨人喜歡這樣的口感,牛肉醃的醬汁有點甜甜的,其實我覺得很下飯,蠻好吃的!

IMG_1828

Spring roll春捲,其實有點像越式,但這個的醬料比較多花生這種味道,其實非常好吃!裡面的內餡也都很搭,還有蝦子,感覺也是非常新鮮,好吃!

IMG_1833

噢媽啊!這是我最喜歡的一道菜了!也是我有生以來,吃過數一數二的家常菜!這叫做Homecooked soup,家常雜燴湯,超級好喝!是放魚肉,裡面有好多料,還有多樣的蔬菜,香料,混在一起,味道清淡卻又有種嘴無法忘懷的滋味,很像是很好喝的鹹粥的湯,我到現在都覺得這可能是我會一直念念不忘的一道菜!

IMG_1835

最後是青木瓜沙拉,這就還好了,我覺得我們飯店的比較好吃,但是也可以試試看。

在這家餐廳真的是吃到快吐了,但是又好值得!好吃!另外,這邊在路上也可以常常看到椰子,不要懷疑!買下他!一個只要1元美金,裡面滿滿的都是椰子汁!有時還會滿出來,而且都好好喝好甜!你一定不會後悔的!而且超便宜!

名稱:高棉廚房Khmer Kitchen Restaurant

地址: Street 11, Siemréab, Siem Reap

電話:(855) 63 964 154

營業時間:10:00 am9:00 pm,周一公休

去訪日期:2014/11

不須預約

[mapsmarker marker="78″]

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s