柬埔寨吳哥窟|Lemongrass Garden Spa.超值享受

經過了一整天的奔波,又到了休息並且好好寵愛自己的時間了!這家spa真的是有夠便宜的!建議來訪柬埔寨的旅客絕對不要錯過!他們的高棉式傳統按摩,60分鐘只要10元美金!90分鐘只要15元美金!而且品質也非常好!天啊!這也太神奇了!IMG_1812

雖然跟Frangipani Spa比起來,是一個像五星級最高級的旅館,一個是親民的小民宿,但是按摩的舒服程度都是非常棒!

IMG_1813

只是這家的布置可能就不會這麼講究,也比較平民化,送上來的茶水便可以感覺得到。

IMG_1814

大家是在一個房間哩,用布幔拉起,每個人一張小床,並不會有個人的隱私空間,但我在這邊還是按得很舒服,還是睡著了!真的不錯!而且價格真的是一大誘因啊!只不過,我一直撐著不放屁好辛苦啊!

名稱:Lemongrass Garden Spa

地址:202 Sivatha Boulevard, Siem Reap, Cambodia (near Pub Street)

電話:(+855) 077 369 025

去訪日期:2014/11

預約請按這裡

[mapsmarker marker="77″]

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s