柬埔寨吳哥窟|The red piano.古墓奇兵特調

來到吳哥窟一定不會不知道安潔莉娜裘莉在這拍過古墓奇兵(除了我朋友他不知道外,我不相信有人不知道!),而在拍攝期間,他常常來這間酒吧小酌一番,因此酒吧的員工就幫他發明了一個古墓奇兵特調!一定要來試試看的啊!IMG_1821

這些店家都坐落在人來人往的Pub Street上,也就是洋人街,大家都來這邊覓食逛街,很熱鬧!

IMG_1819

也有非常多嘟嘟車司機在這邊拉客。因此不用擔心要怎麼回飯店。

IMG_1838

這便是那間有名的酒吧!他其實也有供應正餐,所以可以自己選擇是否要在這邊用餐,但我是吃了非常飽才來的,就只喝酒而已。

IMG_1840

坐在靠窗的位子,在這邊欣賞柬埔寨的街道,一邊喝著小酒,這樣的夜晚,好不愜意!

IMG_1842

菜單上就擺放著安潔莉娜裘莉的閨照,一杯古墓奇兵特調3.75元美金,這樣其實不算貴吧!

IMG_1844

就像這樣,喝起來有點像mojita,但有點甜.我跟我朋友都覺得還好,大家有機會可以去試試看!我們就在這喝著這一瓶酒,坐了將近三小時!哈哈!自己幻想自己成為安潔莉娜裘莉。

名稱:The red piano

地址: 341 Street 8, Siemréab,  Siem Reap

電話:+855 63 963 240

營業時間:07:00–12:00,周六與周日休息

去訪日期:2014/11

不須預約

[mapsmarker marker="79″]

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s