台北信義區|象山夜景.繁華盡收眼底

決定來台北走個觀光客行程,還真的沒想到,有好多觀光客去象山看夜景啊!上上下下爬的都是觀光客,我覺得當地台北人應該來過的沒幾個。

先說我對夜景的看法,我喜歡很大很高環抱著你的夜景,可以感受到震懾無法呼吸的壓迫感,而台北市的夜景,是美麗精緻,卻又有層次的!其實可以在有幾顆大石頭那邊往右轉,那裏有個新設的觀景台,就可以看到全景,我們則是走到象山頂,那裏有個小涼亭,又更高可以看到延伸的更大的景觀。當天氣溫很低,我卻像泡了個熱水澡那樣,全身冒汗。

IMG_2333

IMG_2345

這便是較高樓層可看到的景觀,非常美麗!而且冒再多的汗,都是值得的!

IMG_2353

這裡其實是我的攝友跟我說的,哈哈!我竟然也有攝友!

IMG_2357

好像是每個學拍攝的朋友都會必來的一個聖地!

IMG_2359

其實感覺101有點孤獨,但也是因為有他,才能讓我們台灣畫龍點睛!

IMG_2366

IMG_2381

繁華的燈火下,暗藏的是無數個故事,人世間不同的戲。

IMG_2392

IMG_2395

這邊便是比較低的樓層所拍攝的了,比較近因此全景也比較少建築。

IMG_2406

這裡其實跨年夜非常爆滿,大家都來這裡看煙火,而且我才知道,原來男女朋友一起看夜景,原來就是真的認真看夜景,一句話也不會說!太酷了!因為有一對男女朋友坐在旁邊一直看夜景都不講話,原來是這樣啊!

IMG_2416

在往下的路途上,也可以看到巨大的101。以後交男朋友也要跟他來看夜景,要認真看!

name 象山夜景

add 104台北市信義路五段登山口

when I was here 2014/12

捷運象山站

[mapsmarker marker="87″]

 

what

建築,夜景

where

台北信義區

feel

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

一日遊:士林官邸->A cut steakhouse ->逛街->象山看夜景->竹村居酒屋

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s