金門|金門植物園.金門特有種植物

金門植物園規劃的十分良好,之前在探討行程的時候,旅行社的服務人員以前就是讀植物系的,他說他很喜歡金門的植物園,因為裡面可以看到很稀奇的植物種類,不過我到那邊也沒有特別記得看到什麼,哈哈!不過倒是有種特別的現象。IMG_2905

在碉堡內有這段準則,原來都不要打,那不是很快就死了?如果是我,我應該會把每句的二個不都去掉,免得我自己先死了。軍紀真的是這樣規定的嗎?這樣不會很危險嗎?有當過兵的大哥們,出來講解一下好嗎?

IMG_2907

其實這邊的植物園還蠻美麗的,規劃十分良好之外,我注意的反倒不是各種類植物,而是宜人的景色,溫暖的天氣,漫步在走道上,靜靜欣賞路旁的一草一木,為金門的趣味。

IMG_2909

看這走道也設計的很漂亮。

IMG_2914

 

IMG_2916

 

IMG_2919

這裡還有樹屋,金門當地的小學生們常常來這裡校外教學,在這裡可以待上三四個小時,真的太可愛了!

IMG_2921

這時,發現了一群攝友們!全部都自備大砲,鏡頭前還裝著超級長的迷彩東西,超酷的!他們說他們在捕捉鳥,但我明明就一隻都沒有看到,看到很多人的螢幕都是照花而已,那就往前靠近點照不就好了?哈哈!

IMG_2923

這裡真的是很漂亮的一個景點,大家可以到這放鬆走走,沉澱下心情。接下來再用力愛國。

name 金門植物園

add 891金門縣金湖鎮太武山10號

time 08:00~12:00; 13:30~17:30

phone no. 08 233 3280

when I was here 2015/1

[mapsmarker marker="95″]

what

動植物主題公園

where

金門

feel

休息放鬆感受美景

rate

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

八二三戰史館->獅山砲陣地看砲操->金門民俗文化村->馬山觀測所->金門植物園->太武山與海印寺->特約茶室展示館

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s