新北三重|重新橋觀光市集.名氣大骨湯

重新橋觀光市集據說是全台灣最大的二手市集也就是跳蚤市場,裡面稀奇古怪什麼東西都有,我倒是覺得很多人去華山藝文特區看些衣服,這裡的衣服更加便宜又風格相近,還有很多攤販賣各式各樣的電器用品,以及些奇奇怪怪的東西,應有盡有。

據說這裡的攤位一個月租金只要5000元,算起來真的是很便宜,聽到我都心動想要也來擺了!但是不知道我可以賣些什麼,如果真的要賣,應該就是賣身...當模特兒吧!

但是重點不是這些,重點是這裡的美食區,有一種食物真的是非吃不可!是我第一次吃到這樣的搭配這樣的特色,太棒了!

DSC_4769

這裡便是美食區,很像是辦桌在擺婚宴之類的,很有特色,若是有外國人來台灣,我真的會想帶他們來這裡看!

DSC_4761

就是這個!朱A大骨湯,70元,沒想到這裡的大骨湯,吃大骨頭竟然是配哇沙米!而且他的大骨肉超級多,問了老闆才知道是用豬頭下顎的肉,吃大骨就是要有嚼勁,吸吮他的骨髓,配上哇沙米,還真的很搭,增添肉不少鮮味,湯頭也十分甜美,真的是一定要試試!而且這家的老闆老闆娘都很熱情,一質問不夠的話可以來續湯,十分友善,很推薦喔!

DSC_4764

大美蚵仔煎,50元,蚵仔各個都很新鮮,而且他煎的外皮很脆,蛋是打兩顆,所以蛋香味很濃,醬料也不甜,而是很對味。

DSC_4765

蚵仔真的很多又屬於中大顆,每個都比在金門吃到的新鮮有肉,而且不會沙沙的,好吃!重點是這家的蚵仔煎的汁調的剛剛好,不會很鹹又甜,是非常適中的味道,我很喜歡!

DSC_4767

周記紅燒鰻,70元,這湯頭真的很甘甜,配上紅蔥頭油酥,我們還特地請老闆幫我們加白蘿蔔,好好吃啊!但要小心紅燒鰻裡有刺,不過肉是屬於軟軟的,表皮有炸過的感覺,很不錯!

DSC_4771

吃完了可以去旁邊的公園走走,這公園非常適合騎腳踏車!若是天氣晴朗,建議可以來這閒晃一整天啊!

name 重新橋觀光市集

add 新北市三重區(疏洪十六路重新橋下)

tel (02)2974-8767

time 

周一~周五 晨6:00~午1:00
星期例假日 晨6:00~午2:00
每月雙週(二、四週)之星期一為市集公休日早餐 6:30~10:00

when I was here 2015/1

[mapsmarker marker="102″]

 

what

台式小吃

where

新北三重

rate

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

price

大骨湯70元

蚵仔煎50元

紅燒鰻70元

一日遊:三重重新橋下觀光市集吃飯->華西街與大稻埕辦年貨->羊成小館吃晚餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s