台中南屯區|巧味爐歐法美食.老字號異國美味料理

其實這家餐廳是在N年前,姊姊帶我跟她朋友見面時吃的,當時我覺得是我吃過最好吃的異國料理!所以事隔這麼多年,有機會再來台中,我一定要再去試試看!我還因為這家餐廳,塞車塞了快要一小時!究竟值不值得呢?我只能,回憶總是最美好啊~不過,我沒有點到當時我覺得最好吃的菜,所以下次還是可以再去試試看的喔~

IMG_0752

酥炸墨魚圈,160元,我最喜歡到處比較墨魚圈了,最喜歡的是炸那種墨魚頭或腳,而不是一整個圈的那種,而且方常酥脆,但很難找到,決定下次自己做做看!但這裡的也很酥脆,而且主要是醬料,非常好吃的塔塔醬,而且裡面還可以吃到一顆一顆的原材,好吃!

IMG_0753

地中海白酒番茄鮮蛤湯,135元,雖然很貴,但真的好好喝!湯頭超新鮮,又有點異國風沒錯,真的很棒!白酒味我記得不是很濃但是很提味,蛤蠣超新鮮大顆,這真的好吃!

IMG_0755

全麥土司配麵包,是所有都有點餐的都會送上來的,真的很全麥,很健康的感覺。

IMG_0757

綜合煎烤海鮮沙拉,290元,蠻貴的,但海鮮都十分新鮮,每種的肉都能吃到他的肉汁和原味,好吃!可惜的一點就是煎烤的有點鹹,應該是加了過多的鹽巴,但整體來說是非常好吃!而且料多豐富,但是價格我覺得真的可以再便宜一點。我記得我小時候來吃的應該是烤牛肉沙拉,是我吃過最好吃的沙拉,但我這次竟然忘了點!我真的是要捶心肝了啦!有去點的人再跟我說好不好吃喔!

IMG_0758

看看這滿滿一盤,其實分量蠻大的,是蠻豐富的喔~

IMG_0760

主廚披薩,9吋,360元,這是店家他們自製的牛肉丸,還放了藍起司和鯷魚,餅皮吃起來非常鬆軟,搭配的食材口味都不錯,但對我來說有點太鹹了,不過我過了大概兩個月後吧,拿來當早餐吃,我覺得好好吃喔!(有一天我上班早餐就吃這個,我吃了一口就有點嚇到,這不是我幾個月前去吃的披薩嗎?然後回去問我媽,他說放到冷凍庫裡不會壞啦!我覺得真的太可怕了!我媽的省錢功力比我還強好幾倍!幸好我有鐵胃才能撐得過去!)

IMG_0762

牛肉丸做的很紮實,是有點像牛肉乾的那種把它做成球狀,但蠻好吃的,尤其放久了之後,有點發酵,味道更棒!

IMG_0764

薯條是打卡送的,沒想到他們還有奇怪規定,就是打卡送的薯條吃不完不能外帶,我覺得好浪費喔!這規定我就不能苟同了,應該改改,不過薯條超級酥脆,又是現炸的,真的非常好吃!而且我吃完東西去上廁所回來之後,跟我一起去的人說剛剛店員一直稱讚說我好美好有氣質喔!我覺得這家店真的非常棒!大家一定要多來吃!

哈哈!不過這家店是真的不錯啦!下次我一定要再去吃牛肉沙拉!

name 巧味爐歐法美食

add 40866台中市西區大盛街43號

tel  04 2325 6982

time 11:30–23:00

when I was here 2014/11

[mapsmarker marker="126″]

 

what

法式料理生日大餐

where

台中

rate

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

price

主廚披薩,9吋,360元

綜合煎烤海鮮沙拉,290元

地中海白酒番茄鮮蛤湯,135元

酥炸墨魚圈,160元

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s