台南關子嶺|芳谷溫泉小棧.價格實惠景觀優美

關子嶺一定要做的就是泡溫泉!要不然就喪失了關子嶺的意義啦!其實這裡比較老比較有名設備也最齊全的就是統茂、儷景了,其實還有一家但忘了叫什麼。但若想住最便宜,地點又好還有風景也不錯的話,非芳谷莫屬了!不過在付錢的時候,我就因為發揮了我的討價還價個性,問了一下能不能再便宜一點,服務人員就很不耐煩口氣蠻不好的回說這就是這個價錢啊。問其他的口氣就又好了起來,我只是覺得有點兇,而且連問都不行有點覺得他們做生意很誇張。除此之外都很好喔~^^

IMG_5777

看起來很高大的一棟旅館,但實際上他們只有六樓喔!

IMG_5778

外觀看起來就是溫馨乾淨的感覺。

IMG_5780

請忽略我們的東西不要看,雙人房就長這樣,乾淨簡單,其實就沒什麼特別的,但睡起來舒服,最主要還是他的溫泉浴。

IMG_5781

床鋪的前面就是一台小電視和冰箱與煮水器和兩瓶礦泉水跟杯子。我最喜歡的是前面的窗戶,可以看到外面的樹木和山!

IMG_5783

這就是從窗戶看出去的風景,多們綠油油的一片啊!看多了美目!

IMG_5798

早上一起來就能看到這樣賞心悅目的畫面,心情真的是愉快又輕鬆!

IMG_5782

重點就是廁所啦!也是很簡單,浴池兩個人大概交錯坐腿還是可以伸直,蠻舒服的!

IMG_5793

放泥漿溫泉水囉!溫泉的溫度真的是超高的!一直放一定會被燙死,要加點冷水一起喔!

IMG_5796

出來的水真的都是混濁的灰色!超酷的!在裡面想做什麼事都不會被看到!

IMG_5797

最好就這樣一直泡到早上,但是真的撐不住了!本來想說要泡回本,兩個小時休息的湯屋是一千五,我們的旅館一晚是2900元,所以我們一定要泡到四小時!但這樣泡下去真的會死!所以最後就只泡了一小時了!哈哈!但是泡的時候,這個水真的讓你的皮膚變估溜估溜的!等久一點乾了後,就會變好像有東西在上面一樣。多泡效果應該真的會變好喔!

旅館也有附早餐,要出去外面吃走路也可以到,算是實惠的飯店。

name 芳谷溫泉小棧

add 732台南市白河區24-11

web http://www.fungohouse.tw/

phone number 06 682 2222

when I was here 2015/3

[mapsmarker marker="131″]

what

旅館

where

台南

feel

休息放鬆

rate

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s