台南|小豆豆.在地人激推鍋燒意麵

這次去台南,得到了在地人的大力幫忙,幫我隨便推薦了幾家在地人愛吃的,每個都爆滿,但因為飯店早餐吃完,無縫接軌牛肉湯加魯肉飯,肚子真的快破了,但因為台南嘛!不吃鍋燒意麵說不過去啊!所以就來到台南在地人推薦的!小豆豆鍋燒意麵!但看樣子已經被觀光大軍入侵了,蠻多觀光客的,而且真的排隊排很久耶!

IMG_5885

排隊之後,就要先找位置,否則也不能送餐。人真的多到不可思議,尤其是在這麼不起眼的小店裡,不過聽說非假日人還好啦!

IMG_5886

燈燈燈燈!鍋燒意麵登場!一碗鍋燒意麵,65元,分量算是蠻多的,但不會超過,裡面的料非常豐富,有油條啊、蝦子、蛤蠣、青菜,等等,還有我最愛的美好的蛋~麵條是有炸過的感覺的麵,脆脆的而且很多汁,撒上蔥花,湯頭更覺鮮美,不過我覺得應該有放味精喔!但總體而言,他們還在桌子上貼了一個長條狀的東西,我本來還想把它拿下來,原來是止滑墊啊!鍋燒意麵是有這麼滑嗎?不過店家好貼心喔!

IMG_5887

鍋燒意麵吃完了當然不夠,天氣這麼熱,月見牛奶雪片才是我想要的啊!50元,一整個蛋黃打在裡面,跟著牛奶雪片攪拌後,編織出令人讚不絕口的交響曲啊!牛奶雪片真的好綿密,不會甜到咬牙切齒,只能說姊吃的不是冰而是鄉愁啊!

name 小豆豆

add 台南市中西區樹林街二段105號

tel  06-213-8796

time 11:30 – 21:00

when I was here 2015/3

[mapsmarker marker="136″]

 

what

台式料理冰品

where

台南

rate

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

price

鍋燒意麵,65元

月見牛奶雪片,50元

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s