泰國曼谷|NARA.全泰國最好吃餐廳

這是噱頭吧!竟然在去曼谷之前,一直看到這個,什麼全曼谷最好吃餐廳!到底是真是假啊!本姑娘必得去瞧瞧!

這裡坐BTS到Chit Lom站,2號出口站,看到四面佛之後再繼續往前走就可以到達。

IMG_6238

外面還真的寫著Best restaurants,而且是全泰國還不是全曼谷!不過進去之後,發現他們的價格並不是非常貴,但也有點貴,只是真的有鬆了一口氣的感覺!

IMG_6244

其實這家餐廳在Erawan Shrine也就是曼谷最有名的四面佛旁邊,是右邊,然後是在高貴商場裡的地下一樓,大家吃完可以再去拜四面佛,這邊的四面佛非常靈驗,而且泰國人對四面佛的信仰也非常虔誠,曾經有個精神有點問題的人把這尊四面佛給損壞,全部的市民竟然活生生地把這個人給打死了,信仰真的會殺死人的!

IMG_6223

進去的餐具擺放,他們的餐墊是金屬耶!很厚的金屬喔!

IMG_6229

當然要叫泰國的名菜,冬蔭功湯囉!Tom Yum Kung,370泰銖,會有點小辣,但不會太辣,這個冬蔭功湯是以香茅和檸檬湯為基底,應該也有加些牛奶或奶油之類的奶製品,才會這麼濃稠,還有蠻大的蝦子兩隻。

IMG_6230

蝦頭裡也都有肉,蝦子是很大隻的泰國蝦。

IMG_6231

肉質鮮美,湯頭也很好喝,我其實喝了三次的冬蔭功湯,在不同的地方,但這家的我覺得真的煮的最好,而且味道酸酸辣辣甜甜,好美味喔!

IMG_6234

因為同行的人剛好生病,他強力抗議一直吃辣,所以就叫了不辣的黃咖哩雞,Kang Karee Gai,260泰銖,結果不辣雖不辣,但是超甜的!泰國的食物其實有些真的很甜!像這個根本就是整個糖都放下去了吧!

IMG_6237

還好有這些醬可以沾,但這些醬其實也蠻甜的!如果沒做這麼甜應該會很好吃,因為他的咖哩非常濃,雞肉也煮到很嫩。這家真的是全泰國最好吃的餐廳嗎?我覺得另有他家耶!而且這次旅行我有吃到一家我魂牽夢縈的好滋味!快繼續看我的介紹吧!

IMG_6239

晚上外面的攤販也擺了起來,賣手機殼的。

IMG_6240

外面還有露天小酒吧,泰國好多外國觀光客啊!

IMG_6241

還有很可愛的行動電源。

IMG_6242

這很像椰子的東西到底是什麼,誰可以跟我說明一下?

IMG_6243

喝起來有點像很甜的椰子水,也有點像甘蔗汁,該不會是在柬埔寨也有喝過的棕櫚樹的汁?這已經成為懸案了!

Name Nara Thai Restaurant

Add Lower Ground Floor,Erawan, Pathumwan 10330, Thailand

Tel +66 2 250 ;7707

Time 10:00~21:30(但我去的時候已經23點,還是吃了)

Date 2015/4

[mapsmarker marker="144″]

What?

泰式料理

Where?

泰國曼谷

Rate ❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s