泰國曼谷|Yum Saap.微笑媽媽麵也是曼谷必吃

去Terminal 21就一定要去吃非常有名的微笑媽媽麵,他在四樓,不但是平價美食,還是泰國人的家常菜,就是因為非常家常,所以才取名為媽媽麵,因為媽媽常常煮啊!!但是!重點來了!那就是!媽媽麵是泡麵喔!如果不喜歡吃泡麵的人,那就不要嘗試囉!如果喜歡吃泡麵,也想吃吃看泰國人的家常口味,那一定要試試看啊!


IMG_6506

其實這裡很好找,就在Terminal 21的四樓,因為算是很大間,而且人潮也常常很多,所以應該可以很快找到。

IMG_6501

不管怎麼樣,我都要再吃吃看青木瓜沙拉,跟全世界最好吃的那一家比,結果!還是跟全世界最辣一樣辣!真的是有夠辣的!泰國人的青木瓜,都一定要這麼辣就對了!但因為這家沒有放豬皮(其實是我自己之前要點有豬皮的),所以我比較喜歡,但辣到會被嗆到!

IMG_6502

我叫了酸辣海鮮媽媽麵,海鮮超好吃的!肉質鮮嫩!而湯底有點像冬蔭功湯,酸有點辣,但卻非常鮮美有味,好好吃喔!配上泡麵,不會太軟的泡麵,真的是目前為止吃過最好吃的一餐泰國餐耶!

IMG_6504

碎豬肉媽媽麵,湯頭清美,也就是不會很重口味,非常清淡卻又很鮮甜,碎豬肉也很有香甜,是很好吃的那一種,如果在泰國期間開始怕吃辣了,這口味的媽媽麵絕對是你的首選!喝這個湯,吃這個麵,可以清清你的胃!讓你重新找回味覺啊!

這些都在100元泰銖以下,非常實惠,而且口味真的很好,所以我很喜歡,推薦給大家!

Name Yum Saap

Add 2.88 Sukhumvit Soi 19 Sukhumvit Rd North Klongtoei Wattana bangkok 10110

Tel +66 2 626 0510

Time 10:30–21:30

how to get there BTS Asoke 1號出口

Date 2015/4

[mapsmarker marker="150″]

What?

泰式料理

Where?

泰國曼谷

Rate ❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s