香港中環|Mini Hotel迷你酒店.鬧區中優質便宜旅館

Mini Hotel迷你酒店就在蘭桂坊的附近,在中環的鬧區,地處黃金地段,但是一晚的住房費用,卻不用到2500元台幣!真的超級划算!但是!就像他的名字一樣,人如其名,他的房間真的是迷你中的迷你啊!不過如果不考慮房間大小的話,這裡真的是不錯的選擇!而且他們的服務人員態度都非常友善,並且如果你沒有帶轉換插頭,可以跟櫃台買,價格也很合理。

IMG_1910

首先你要有個覺悟,這就是去飯店的必經之路,或是你要走平坦的路也可以,只是要繞遠路,而且一路上都是斜坡,我覺得長痛不如短痛,走這個階梯會比較痛快一點。

IMG_2105

晚上走在外面,看看這!到處都是人啊!大家都是要去蘭桂坊尋歡作樂吧!不過雖然蘭桂坊就在附近,但這家旅館我睡是完全不會吵的!

IMG_2106

附近的街道,香港真的是不夜城啊!這大概是十二點多的時候拍的了。

IMG_1853

房間的廬山真面目終於揭曉啦!沒錯沒錯,就是這樣一張床放在牆壁邊,旁邊只剩一點點走道可以步行,後方就是廁所和浴室,連接房間和浴室的是玻璃牆,所以很害羞餒!

IMG_1854

床鋪的前面有一點小空間讓你擺東西,還有個小電視可以看,也會附燒開水的水壺,但是沒有冰箱。這房間有可能晚上會變冷,因為剛開始調都會調冷一點,但睡到一半就會變超冷。

IMG_1855

廁所外面也是玻璃窗,但有簾子可以拉下來,不過裡面房間內的牆就沒有了,所以在這邊住可說是香豔刺激,因為也有些人會忘了拉簾子,其實可以在外面準時收看每晚八點的洗澡秀。

IMG_1857

早上窗戶外的景致,其實蠻不錯的。

這裡真的推薦!而且因位處黃金地段,所以找吃的或玩的都非常多,十分方便,價格又屬於合理,如果不介意房間大小的話,大家可以來住住喔!

name 中環迷你酒店 Mini Hotel Central

add 38 Ice House St, 香港

web http://minihotel.hk/core/

phone number +852 2103 0999

when I was here 2015/4

[mapsmarker marker="165″]

what

旅館

where

香港

feel

休息放鬆

rate

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s