泰國曼谷|North East泰式餐廳.道地美食便宜吃

若是想要吃一些泰國道地的美食,就像是在地人會去吃的,也不是高檔派的,North East泰式餐廳這家餐廳是非常好的選擇!大家也可以去這裡看Tripadvisor大家給他的評語,會發現這是因為每次從hotel走到BTS站都會經過,而且這裡總是門庭若市!今天因為很晚了,這裡也有開!就想說一定要來試試看!

IMG_7195

餐廳裡的景觀是走簡易泰式風吧!吃起來也很舒服的環境。

IMG_7196

泰國白米飯是一定要來一下的,香噴噴的米飯,真的很懷念呢!

IMG_7197

泰式炒海鮮,海鮮都超級新鮮!而且泰國醬料就是有種甜甜的味道,雖然也有鹹,但甜味總是更襯托出泰式風味,也有放九層塔,很下飯好吃的一道菜。

IMG_7199

又不死心點了一碗冬蔭公湯,這次沒有放奶油或是牛奶,單純的酸與辣,每喝一碗就每餓一次,因為真的超酸的!很開胃,也很過癮!裡面的料我是選牛腩,煮的很軟爛,又很入味!

IMG_7201

泰式空心菜一定要來一下的啊!也是甜甜的,跟台灣的不太一樣,而且其實真正的泰國人,他們是比較喜歡吃空心菜的莖而不是葉子的,泰國人的口味很特別吧!

IMG_7202

打拋豬肉一直想試試看,終於吃到了!原來打拋豬肉,還是台灣的改良過比較好吃啊!哈哈!因為他們的打拋豬很甜,當下吃,我就在想好熟悉的味道!原來跟韓國的中華炸醬麵味道像極了!說不定是同樣的料理包呢!

不過這一餐真的能感受到實實在在的道地味!而且價格也很合理,菜單上選擇非常多樣,也解釋的十分清楚,貞的推薦喔!

Name North East泰式餐廳

Add Soi Sala Daeng 1, Rama 4 Road, | Silom Subdistrict, Bang Rak, Bangkok 10500, Thailand

Time 我記得從中午一直開到晚上十二點

how to get there MRT Lumphini 或是 BTS Sala Daeng再步行至此

website https://www.facebook.com/pages/Northeast-Restaurant/304171426309530?sk=timeline

Date 2015/4

[mapsmarker marker="164″]

What?

泰式料理

Where?

泰國曼谷

Rate ❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s