泰國曼谷|So Thai Spa.傳統泰式按摩高CP值熱門店

結束了一整天的大城和臥佛寺之行,我的腰骨和腳筋都要分開了,這是最佳時機來個SPA!So Thai Spa是個超級多人又熱門的按摩店,因為他看起來很高級,設備也真的感覺很高級,但是,價格卻又很實惠。我做Thai Yoga Massage也就是傳統的泰式瑜珈按摩,一小時750元泰銖,個人認為雖然不是最便宜,但是CP值卻很高!

IMG_7170

剛進去都會先喝杯茶之類的東西,不過這個按摩店他開在很偏僻的地方,一定要坐計程車或是嘟嘟車才能到的了,而且一定要提前預訂,通常直接去是不會有位子的。

IMG_7171

是兩人一室的房間,先換上他們準備的衣服後,他會先幫你泡腳,用去角質產品幫你去角質。

IMG_7172

房間是蠻舒服的,而且很乾淨。按摩師傅跟我同行的人說他按的非常舒服,而且是次次到位,好像還有幫助你哪裡的不健康推拿的效果,所以非常喜愛這家SPA,而我不知道是因為按摩師覺得我太年輕了還是太弱女子了還是怎麼樣,按地很沒力量,而且沒什麼感覺,我自己是蠻不喜歡的。

總結來說,按摩都還是要看幫你按的師傅,完全取決於神之手啊!

name So Thai Spa

add 10110, 269 Sukhumvit 31, Khlong Toei Nuea, Watthana, Bangkok 10110

when I was here 2015/4

how to get there BTS Asok再步行,或是坐計程車

Reservation http://www.sothaispabkk.com/

[mapsmarker marker="163″]

what

SPA

where

泰國曼谷

feel

休息放鬆

rate

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s