香港銅鑼灣|新聯威餐廳 New Win Restaurant.在地人帶路最道地在地美食

這次去香港旅行,還好有在地人帶路,才讓我吃到最道地最念念不忘的好滋味-新聯威餐廳New Win Restaurant,朋友說這是比較實惠的選擇,也是一般家庭或是上班族的晚餐,因為價格不算太貴,選擇又多樣,所以就讓我們來嘗試看看香港大哥大姐們和浩南哥們,平常的餐點是如何吧!

IMG_1930

這是朋友最推薦的鐵板扒,因為剛上桌還很熱在冒煙,所以畫質有點爛,還請見諒。這也就是台灣的鐵板豬排,但是味道完全不一樣,而且分量超大,價格只要五十元港幣以內!還附熱飲。

IMG_1931

這豬扒的醬好像是選甜甜的瑞士醬還是哪裡的醬,原先我心裡還想一定很噁心,沒想到吃起來一點違和感都沒有,超搭豬扒的!而且豬扒的肉超級嫩!完全像是肋眼牛排的口感,配上薯條,還有我最愛的中間沒煮熟的太陽蛋,真的是超級好吃!真的推薦給大家!一定要去這家點點看這道鐵板料理,會吃到不一樣的香港美味啊!好好食啊!

IMG_1932

另外一份主餐則是點了加了例湯的料理,這個例湯裡沒什麼料,不過喝起來很像很清淡的蘿蔔湯。

IMG_1933

又點了個朋友推薦的肉絲炒麵,才知道來香港真的要吃這個,因為沒有其他地方可以吃的到同樣一盤菜裡,麵條竟然可以炒得這麼不一樣!中間的麵條是軟的,旁邊的則是硬硬脆脆的,朋友說這是香港炒麵的特有作法,真的好特別!醬料也很入味,雖然偏重口味,但是很好吃,肉絲也很嫩,這道菜也在五十元以下,非常值得一試!

深入民情的在地料理,真的讓人食髓知味啊!

Name 新聯威餐廳 New Win Restaurant

Add 香港銅鑼灣渣甸街54-58號1樓

Time 星期一至日:07:00-00:00

how to get there 港鐵銅鑼灣站 F1 出口, 步行約2分鐘

website http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/%E9%8A%85%E9%91%BC%E7%81%A3-%E6%96%B0%E8%81%AF%E5%A8%81%E9%A4%90%E5%BB%B3/51004

Date 2015/4

[mapsmarker marker="168″]

What?

港式料理

Where?

香港

price 每人50元港幣以下

Rate ❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s