香港中環|黃枝記麵家.雲吞麵和滑蛋牛肉,想念的味道

黃枝記麵家好像是澳門的耶,但是還是很有當地的口味的感覺啊!其實是想找大學常吃的滑蛋牛肉飯,因此來了這家點了這道菜,但是份量也太大了吧!不過真的很好吃,但他有名的其實是他的麵,香港的麵跟台灣的很不一樣,尤其是雲吞麵,真的極富香港特色。

IMG_2671

滑蛋牛肉飯真的超大分的,可以看到下面其實鋪了滿滿一整盤的白飯,上面的滑蛋真的很滑嫩,超好吃的!牛肉也超Q,其實可以吃一半,另外一半打包帶回家當隔天的便當耶!真的超大份又很好吃!

IMG_2668

牛腩撈麵,乾的麵,附湯卻是麵湯,哈哈,還蠻特別的,不過牛腩也很軟嫩,好吃!

IMG_2667

雲吞麵啦!真的有蝦子在裡面,而且還很多,雲吞好像有四顆,都很大,蠻不錯的,而且麵也很多,這家的分量足夠吃飽喔!

Name 黃枝記麵家

Add 香港中環士丹利街10-12號地庫

Time 星期一至日: 07:30-00:00

how to get there 港鐵中環站 D2 出口, 步行約3分鐘

website 官網

Date 2015/4

[mapsmarker marker="175″]

What?

港式料理

Where?

香港

price 每人50元港幣以下

Rate ❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s