南投竹山|八卦茶園.徐若瑄李毓芬御X園拍攝美景

八卦茶園是之前在臉書看到別人的照片,非常驚艷怎麼有這麼美的地方後立志一定要去的地方之一,這次真的到了,感覺就像做夢一樣,實在是太美了!雖然天公不做美,濃霧擋住了群山環繞的景色,但還是不減他的美色,大家一定要來看看!

IMG_7252

其實到軟鞍八卦茶園的路並不好開,道路都很小,會車超級緊張的!還好不是我開的,而且坡度也很陡,還好安全抵達,可以好好享受這般美景啊!

IMG_7255

茶花女採收下來的茶,真的好多喔!但是,採茶真的好辛苦,算時薪,如果是炎熱的大艷陽天,汗水一定會一直流!

IMG_7257

這裡的海拔為1000到1300公尺,而高山茶就是產在1000公尺以上的茶種,地形和氣候更是得天獨厚,好棒棒!

IMG_7259

好漂亮喔!這個地方!

IMG_7262

階梯好像是通往天國的階梯喔!

IMG_7265

茶葉真的都好新鮮的感覺,其實一到這裡,就可以聞到很濃的茶葉香,台灣可是實至名歸的茶葉王國啊。

IMG_7268

原來這些大明星就是在這邊拍廣告的啊!能在這麼美的地方拍廣告,也太開心了吧!

IMG_7276

茶園要美的話,一定要是一整片的,八卦茶園就是一整片的茶,如詩如畫啊!

IMG_7278

如果天氣好點的話,就可以看到後面的群山了!

IMG_7294

但是別看這麼多的茶,其實採出來的,都是費盡千辛萬苦才能找的到的一心二葉啊!

IMG_7298

IMG_7299

旁邊的八卦回音亭,在這邊亂叫一通,還真能聽到回音啊!

IMG_7301

IMG_7302

IMG_7304

IMG_7308

這就是真真正正叫做八卦茶園的原因!看到八卦的形狀了嗎?

IMG_7310

是不是超壯觀的!

IMG_7312

八卦的形狀和壯觀的茶園!

IMG_7315

看看這是誰!他就是在這邊拍的廣告啊!!!但是,這張照片為什麼有點怪?只能說拍照的人真的有點壞。

IMG_7317

這是在旁邊的雍富休閒茶莊,裡面有好多的茶葉!

IMG_7319

這裡的冷泡茶真的超好喝超香的!三瓶100元,一瓶40元,兩個是紅茶和綠茶,其實茶葉都是同一種,但是我有點忘了是怎麼變成紅茶和綠茶的,呵呵...

IMG_7320

他們的冷泡茶都這樣做,好特別喔!

IMG_7323

在裡面試茶,老闆真的是超級厲害又專業的,可以一直回答我們的問題,我記得我們問老闆那中國大陸的茶葉怎麼樣,老闆說他沒喝過,因為不知道是哪裡來的,記憶中他是說如果喝到越南茶,因為越南以前有被施打過落葉劑的毒藥,在打戰時期,那其實是非常可怕的,如果種茶,他們的土地,其實對身體都是不好的,所以,如果喝茶,真的不要貪便宜,去喝越南茶啊!也或是不肖商人,不要亂混茶啊!

IMG_7325

霧好濃喔!不過真的太美啦!

IMG_7332

沒錯,這裡就是八卦茶園!

IMG_7347

直直一條,真的好像通往天堂的路啊!大家快來八卦茶園玩喔!

name 八卦茶園

add 南投縣竹山鎮五寮巷12號

 

when I was here 2015/4

[mapsmarker marker="194″]

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s