南投清境|蒙塔妮Pâtisserie à la Montagne.幸福溫馨法式甜點店

會發現這間店是因為我想參觀老英格蘭莊園,但沒想到他是不開放給非住戶參觀的,但他的房間一晚上要一萬多元台幣啊!所以我就隨便亂走,到他下面,竟然發現了這麼一個可愛的甜點店!好有法式的鄉村風格,就叫做蒙塔妮Pâtisserie à la Montagne,真的好慶幸有來,因為這完全完整了這次的清境行!

IMG_8210

這就是他的外觀,看起來好像到了糖果屋,好夢幻的國度啊!

IMG_8213

這高山上的旁邊種滿了玫瑰,美麗又更加美麗了啦!

IMG_8215

看看這個小甜點店,其實好為他擔憂喔!因為他開在比較少人走的地方,算是一片淨土,甜點又非常好吃,但好怕很少人去吃,因此關門,真的希望大家如果去清境可以多去吃,這樣我下次才能吃的到啊!

IMG_8219

甜點展示,真的每個看起來都好可口!而且造型可愛,讓人捨不得吃啊!

IMG_8221

手寫的招牌,可愛的鄉村風格。

IMG_8222

也結合了當地的材料,這裡的甜點師傅是去日本學法式甜點,真的覺得甜點師傅很厲害,可以這麼有創意,想到這麼多美味點子!

IMG_8223

還有些小玩偶!

IMG_8224

可愛的鹿裝飾。

IMG_8225

這就是他們的甜點櫃台,好可愛啊!不覺得前面太多照片了嗎?哈哈!因為太可愛了所以忍不住啊!好啦!進入甜點正題吧!

IMG_8227

開玩笑的,還有最後一張,窗台上的裝飾,看到他的窗簾了嗎?好可愛的鄉村風啊!這窗簾也太古錐了吧!真的好喜歡鄉村風啊!

IMG_8229

甜點配上美景,婦復何求啊!先申明我不喜歡吃甜的,喜歡吃鹹食勝過一切,但是這家甜點店,真的完全抓住了我的胃啊!

IMG_8232

檸檬塔,100元,天啊!真的好好吃!檸檬微酸的滋味,搭配上不知道是奶油還是什麼甜甜的感覺,融合在一起,完全是溫暖的甜點啊!

IMG_8238

下面的餅皮又超酥,搭配在一起吃,真的好吃到要掉淚了!我可不可以一口獨吞啊!

IMG_8233

紅茶奶酪,120元,結合了當地的紅茶,竟然是這樣的味道!

IMG_8239

好吃到說不出話來了!紅茶本身中和了一切,讓這奶酪更加鮮美,又不會過甜,但是每一口都捨不得吃掉啊!

IMG_8234

紅石榴,140元,這也好好吃啊!

IMG_8240

完全想不到的滋味,大家一定要過來試試看!會瞬間變成小公主的!因為感覺被這甜點寵幸太高興了啊!

IMG_8235

紅茶荔枝,140元,歐麥尬!我要將這邊的甜點師傅徵為我的御用廚師!

IMG_8241

這邊的廚房是用透明的玻璃隔著,所以可以看到這小小的廚房,竟然會做出這麼神奇的料理,這真的好棒!這紅茶荔枝無法想像的融化在我嘴裡,甜度適中,就這樣深印我腦海。

IMG_8236

終於知道甜點是為什麼會深得這麼多人心了!因為我就被俘虜了!

IMG_8242

老闆還送了小馬卡龍,這也是我吃過最好吃的馬卡龍,不會太甜,有薄荷的香味,真的是真實的少女的酥胸!讓人上癮啊!

IMG_8245

我看著這樣的場景,這樣的甜點,留下兩行熱淚。

名稱: 蒙塔妮Pâtisserie à la Montagne

地址: 南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷20-1

 

電話: +886 4 9280 3925

去訪日期: 2015/4

如何到?

[mapsmarker marker="206″]

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s