長灘島|I SPA.超舒服完全酥麻高超按摩

台灣人真的太強了,在哪裡都有我們,在長灘島,有個台灣人就在這邊開了一家SPA,取名叫I Spa,做的是印度的香草療法,深層的按摩手法,搭配精油,我真的覺得我到了天堂(又!)!好舒服好美妙啊!做完之後全身都得到充分的放鬆,我已經忘了煩惱了,而且環境和精油都好美好香,整個氣氛真的是最高級最棒的享受,在這裡我不管世俗的眼光,忘了我是部落客的事實,只是單純地去享受這一切,哈哈!

IMG_8681

他們的布置非常的舒服,環境也很幽靜,來這邊可以坐嘟嘟車,因為這裡的嘟嘟車都太便宜了,我就沒特別看價格或是在哪裡。

IMG_8683

進去做spa之前他會請你填問券,知道你喜歡的按摩與精油味道,還有你的需求,進去就可以徹底放鬆交給師傅了,還會先喝茶泡腳,還有使用藥草包幫你壓按,反正真的是非常舒服,我在裡面真的都不想出來了!還舒服到不小心睡著!哈哈!

IMG_8684

這就是這家Spa的中庭,這裡的老闆因為是台灣人,所以時常接台灣或華人,因此也不用擔心語言隔閡,使用中文就能通,而且真的非常值得!我記得是兩個小時80元美金,每天去做都不為過啊!記得要先預約喔!

name 長灘島I SPA

add station3, sitio Ambulong Manoc Manoc, Boracay Island Malay, 5608 Borac, Aklan, Philippines

 

phone 04-23910055/0977-286447(台灣)

web http://www.ispatw.com/html/front/bin/ptlist.phtml?Category=354617

when I was here 2014/11

[mapsmarker marker="218″]

what

SPA

where

長灘島

feel

休息放鬆逃離生活

rate

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s