長灘島|一日遊規劃行程.最美最白的貝殼灣

長灘島的貝殼灣Puka Beach是我看過最美的沙灘,也是迄今為止,我覺得最自然最舒服又最悠閒的沙灘,在這邊,可以徹底的放鬆,躺著看美麗的海,赤腳踩在舒服的沙灘,若是有個男朋友,我希望他能跟我一起玩水,一起自拍,比賽誰閉氣的久,然後我假裝溺水他來救我。(這什麼奇怪的幻想...)

IMG_8852

這邊是在長灘島的北部,所以要來這邊大部分的人都是坐計程嘟嘟車來,不會很貴,一車就可以坐好幾人,而且真的值得!

IMG_8853

這裡的沙灘,沙子都是貝殼!好美啊!而且這是水在上面我這樣照下去的,好清澈!

IMG_8855

這個沙灘大家都脫著鞋子,在這邊玩水玩沙,沙雖然都是貝殼,但是踩起來完全沒有刺痛感,好舒服好軟!我好像踩在雲端上喔!

IMG_8854

其實也不是所有都是貝殼啦!還是有些不是貝殼,但是沙灘真的是太美了!這邊也有沙灘排球,可以組隊來玩!

IMG_8859

但我比較喜歡看人玩,要是有你知道的,那就更好了!好好看喔!

IMG_8864

看這清澈無比的海水,豔藍的天空,雪白的沙灘,我覺得比白色沙灘還要美!這是我最喜歡的長灘島的地方!

IMG_8866

其實也有點像是麵粉倒下來的感覺,還是應該說是神仙粉呢?

IMG_8867

貝殼雖然很漂亮,但是不能帶回家喔!因為被海關發現,可是會罰很重的,這裡的政府因為要保護他們的環境,規定不能帶貝殼製品出國,所以若要買貝殼的紀念品,也要自己斟酌一下喔!

IMG_8868

你看看這海水!看起來好像自來水!有沒有這麼透明啊!這真的好純淨!我看到都快流淚了!

IMG_8887

往旁邊走一點還有些峭壁,天然的風景。

IMG_8888

美已經不夠形容這裡了!如果有天堂,我覺得這裡可能是天堂的翻版!

IMG_8889

IMG_8891

直擊猛男!我躲在岩壁後面,等待帥哥來玩水果真是值得!哈哈!沒那麼變態啦!只是剛好有人來玩水。

IMG_8892

突然一群小朋友不知道從哪裡冒出來,一直跟著我看來看去,我就問他們要不要照相,真的好可愛的小孩們!一定是兩對小情侶,不知道長灘島的小孩對戀愛的觀念是如何?

IMG_8906

沙灘上的美景。

IMG_8912

這裡還有他們的招牌,結果我把我的太陽眼鏡丟到這裡了,要走的時候才發現,沒想到還在沙堆裡讓我找到,我可說是一介海女了!那麼強!

IMG_8915

還有些船,不知道有沒有載人游船?

IMG_8917

旁邊的紀念品店,十足的南洋風情啊!

這裡我很喜歡的另一個點就是因為還未很商業化,這邊並沒有很多商店或是小吃店,純粹是白淨的沙灘和海,很美麗又舒服,完全可以在這躺一整天!

name 長灘島貝殼灣Puka Beach

add Puka Beach, Boracay Island Malay 5608, Philippines

when I was here 2014/11

[mapsmarker marker="216″]

what

海景

where

長灘島

feel

休息放鬆逃離生活

rate

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s