長灘島|一日遊規劃行程.白沙灘White Beach夢幻國度

長灘島的白沙灘White Beach就是Lonely Planet所評選為的全世界最美的沙灘,在這裡真的可以放鬆到徹底,走在白淨無比的沙灘上,就像踩在棉花糖裡,這是什麼感覺,你一定要親自走一遭才知道!好像有人在擁抱你的腳!好舒服好舒服的感覺!(怎麼聽起來形容的有點噁)IMG_8688

這邊是比較靠近商店的沙灘,比較沒有這麼純淨,但你看看這沙子!這叫沒有純淨?!

IMG_8694

根本就超白淨超美麗的!

IMG_8695

白沙灘!走在這沙灘上,真的像是在媽媽的子宮裡一樣,好舒服喔!

IMG_8696-001

這裡誰說不是度假天堂呢?

IMG_8721

如果我男朋友在這邊跟我求婚,我一定下嫁給他!可惜我只能假裝答應空氣男友!先演練一下也不錯啦!哪時候才有男友啦?煩耶!

IMG_8723

看看這沙灘,真的好舒服好白!

IMG_8726

這邊也還有很多沙雕,有城堡啊還有超精緻的長灘島招牌,但是拍照要小費,我只能拍這個不知道是不是雪人的東西了!

IMG_8966

這裡真的好美好像天堂!

IMG_8936

晚上夕陽西下更讓人驚嘆,他的沙灘會變成波浪的形狀,走起來也好舒服!好棒喔!

IMG_8937

IMG_8938

IMG_8939

IMG_8955

IMG_8971

你看天空上的雲,是不是好可愛!

IMG_8979

IMG_8982

真的超愛Boracay的!這裡真的好美好放鬆,如果說長灘島是天堂,我一點也不會反對!

IMG_8993

IMG_8998

Fridays,一個高級旅館!等以後賺大錢的時候,一定要來這邊快活!

name 長灘島白沙灘White Beach

add White Beach, Boracay Island Malay 5608, Philippines

when I was here 2014/11

[mapsmarker marker="217″]

what

海景

where

長灘島

feel

休息放鬆逃離生活

rate

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s