長灘島|必吃清單.美味無敵!特色美食!

長灘島必吃的美食又有特色的有些什麼呢?這裡有最在地,最好吃,而且必試的清單!快來看看有些什麼錯過了會有多可惜吧!

IMG_8668

沒錯,第一家就是Andok’s烤雞,這是長灘島有名的連鎖烤雞店,或者說是菲律賓的連鎖店,價格便宜,而且真的很好吃!

IMG_8669

有非常多種選擇,但他們最有名的還是烤雞,烤半雞135元菲律賓幣,全雞269元,還有四分之一隻雞69元,還可以點個飲料來搭配。

IMG_8670

這烤雞真的很肥嫩多汁耶!完全不是蓋的!外皮也超酥脆,而且烤的超香,有他們的醬料入味,真的很棒!裡面油脂也十分充足,超級推薦!

名稱: Andok’s烤雞

地址: Units 5-6, Block 11, D’Mall | Balabag, Aklan Province,Philippines

去訪日期: 2014/11

如何到?

[mapsmarker marker="219″]

吃什麼?

烤肉料理

地點:

長灘島

 

喜愛程度:

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

IMG_8923

長灘島最有名的飲料店是Jonah’s Fruit Shake & Snack Bar,他的芒果冰沙真的非常之甜!喝了真的不能停啊!而且在這大熱天,喝這麼一大杯,真的超過癮!冰沙也攪得很碎,搭在芒果裡,只能說兩個字,perfect!

名稱: Jonah’s Fruit Shake & Snack Bar

地址: White Beach Balabag, Aklan Province, Philippines

去訪日期: 2014/11

如何到?

[mapsmarker marker="220″]

吃什麼?

冰品

地點:

長灘島

喜愛程度:

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

IMG_9031

當然還有東南亞地區的最有名的小吃,木瓜了!他們的木瓜都是比較酸的,但是搭配的醬料超級特別!很像蠔油加魚露這類的醬料,甚至還有油蔥的味道,喜歡嘗鮮的你可以試試看囉~

IMG_9033

長灘島的豆花!沒想到長灘島還有豆花!他也是跟台灣一樣有豆花糖水和粉圓,我覺得這裡的比較甜,但是也是很不錯!而且豆花很軟嫩,只是很怕在這豔陽下,豆花桶不知道會不會把裡面的豆花給熱壞了,但是可以買來吃吃,菲律賓的童鞋說這也是他們很傳統的點心之一。

IMG_9044

長灘島還有一個很有名的便是Bite Club的巨無霸漢堡!他的漢堡肉等等都是用烤的,分量真的是大到我切1/4都吃不完,畢竟每天都下船都吐,食欲不佳啊!

IMG_9046

看看這大小!但是真的烤的很香,而且剛拿出來時,非常入味,幸運的是,我們還碰到了好像是大陸的電視台來訪問這家餐廳,我一直在旁邊碎碎念加興奮的小尖叫,結果那個節目的人就問我要不要入鏡,哈哈!完全稱了我的心意!我就吃一口之後做出很生動的好吃表情,但我都沒看到這個節目,也沒有人擷取,唉!他是不是被剪掉了啊?可惡!

名稱: Bite club

地址: D’Mall, Aklan Province, Philippines

去訪日期: 2014/11

如何到?

[mapsmarker marker="221″]

吃什麼?

美式料理

地點:

長灘島

喜愛程度:

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

IMG_9048

長灘島什麼食物都要很大就對了,我們還去了長灘島最有名的Halowich辣妹冰店的超大碗巨無霸冰!

IMG_9049

這冰真的超誇張的大碗,六個人吃都綽綽有餘,而且上面有好多水果,下面是很多奇怪的配料。

IMG_9052

有很多類似果凍還是珍珠的東西在下面,當然好像也有豆子之類,真的蠻特別的,一個300元菲律賓幣,可以嘗試看看喔!

名稱: Halowich

地址: D mall boracay, Malay, Aklan, Philippines

去訪日期: 2014/11

如何到?

[mapsmarker marker="222″]

吃什麼?

冰品

地點:

長灘島

喜愛程度:

❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

IMG_9068

當然,最重要的,來長灘島一定要嘗試浪漫餐廳料理,這邊晚上的餐廳,通常都會有表演,像是會有火舞表演,或是廚師的跳舞表演,一定要體驗看看!

IMG_9070

這就是廚師的跳舞表演,當廚師還真的是不容易啊!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s