美國舊金山|Brenda’s French Soul Food.排隊早餐店

想不到吧!美國人竟然也會排隊去餐廳吃飯!哈哈!這真的是奇景之一呢!原來美國人也會跟風啊!這家早餐店就在市中心附近,走路其實不到二十分鐘,所有人要吃,不等個二十分鐘以上不太可能,而且還是非假日的時候喔!所以大家真的要做心理準備,至於味道如何呢?請看以下心得吧!

IMG_8403

這是走到這家早餐店的路途中,舊金山有好多的塗鴉,都各有風格,很特別,可以隨處逛逛。

IMG_8404

看看這人潮擁擠的店,這是星期五去的,人還是這麼多,而且已經是十一二點的時候了喔!

IMG_8405

因為人太多了,所以要自己去黑板那裡拿粉筆,把你的名字和人數寫在上面,他們會按順序叫。

IMG_8409

牆上有個很大的龍蝦圖樣和Bon Voyage旅程愉快的圖。

IMG_8411

這是桌上的調味盒,還有餐具放在罐頭裡,好美式又簡單漂亮的擺飾。

IMG_8414

我點的是當天的Special,烤豬肉配上番薯,和司康,蛋則是我最愛的Sunny side up,中間圓圓不熟的蛋,你不覺得很可愛嗎?而且美國的早餐店都喜歡同時給兩個蛋,有一點攝蛋過多的感覺。但我剛好是攝蛋王,不好笑,謝謝。

這個司康真的很好吃耶!不會像平常的那種又乾又硬,這個超酥,而且吃起來不會很渴,還配上他們的奶油,很好吃!而豬肉也烤的非常香,肉質剛好,不會過老,又保有脂肪,拿來開啟一天的活力真的是太棒了!番薯非常甜,吃多感覺會對糖尿病不好,而且他的番薯還用蔥調味,非常特別!沒有吃過這樣的調味法的,但還是很好吃!

IMG_8415

這是Shrimp & Grits,算是他們的招牌料理,是加了醃製的蝦,配上有點像燕麥粥,又有點像小米粥,充滿了起司味的食物,黏稠香濃,再搭配一些培根,喜歡嘗鮮的朋友可以試試看。

除了這家以外,還有一家Mama’s也是舊金山的排隊早餐名店,早午餐超多人都會選擇這兩家,而且每去必排,好吃程度,要自己去過了才知道喔!

name Brenda’s French Soul Food

add 652 Polk St, San Francisco, CA 94102

phone no. +1 415-345-8100

time 周一至周二 08:00–20:00;周三至周六08:00-22:00;周日08:00–20:00

when I was here 2015/6

[mapsmarker marker="225″]

what

早點

where

舊金山

rate

❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

美國舊金山|Brenda’s French Soul Food.排隊早餐店 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s