美國舊金山|Lombard Street九曲花街.明信片景點

舊金山最具代表性的景點之一就是九曲花街Lombard Street,這可以說是全世界或是美國最彎曲陡斜的街道,想考驗自己駕駛技術的朋友,來這條街開開看就知道自己的斤兩啦!但其實舊金山有非常多陡坡和斜的路,所以其實開到哪裡都有點怕怕的耶!

IMG_8491

看這條路的斜度就會覺得有點驚驚,我用走的都覺得好累喔!

IMG_8492

夏天的九曲花街最美,因為花朵都盛開了,而短短的一段路,就有八個彎,實在很驚人!

IMG_8494

春天可以看到現在看到的繡球花,夏天又有玫瑰,走在人行道上,可以慢慢欣賞景色。

IMG_8497

這裡的車要開的非常非常慢,否則是會被罰錢的,所以可以看到一部車緊貼著另一部,有點可怕,走路就可以隨心所欲啦!

IMG_8501

其實住在這裡的住戶都非常有錢,而且每一家的裝潢跟設計都不同,可以細細欣賞,很有意思。

IMG_8505

來過幾次,每一次除了花都不一樣之外,感動的心都一樣,還有住戶感覺也都一樣,建築外面都沒有變的感覺。

IMG_8508

旁邊還有個小學,上次去的時候,一堆小孩在裡面玩遊戲,超可愛的!我像個變態大媽一直在旁邊吃吃的看著笑。

IMG_8518

到這裡也可以乘坐舊金山最有名的丁丁車,他其實是個老骨董了,算是全世界唯一會移動的文化遺產,非常有這淘金城的情調啊!

其實在這裡不用停留太久,大概三十分鐘至二十分鐘就夠了,哈哈!

name 九曲花街Lombard Street

add Lombard St, San Francisco, CA 94133

How to get there 可坐叮叮車自Powell-Hyde到Hyde St站下車

when I was here 2015/6

[mapsmarker marker="230″]

what

街景

where

舊金山

feel

歡樂氣氛

rate

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s