韓國釜山|電影殿堂.年度盛事釜山電影節

這次剛好在釜山電影節期間來到釜山,陳柏霖、張震、侯導、王大陸和瑤瑤,應該還有很多其他明星也都來到了這裡共享盛會,但我真的一個人都沒看到,路上演練了好多回巧遇柏霖要怎麼回應,都派不上用場了!好可惜啊!

IMG_2471

其實電影殿堂也好難找啊!雖說從Centum City站就可以走過去了,但是路上都沒有指標,根本就是偷聽到有講中文的人說也要去那,跟蹤他們才到達那裡的啊!

IMG_2465

因為在辦活動期間,屋頂並沒有特別打光,可能怕會干擾到劇院的播映,好可惜啊!要不然一定很壯觀,剛好去的時候,電影院正在撥放聶隱娘,侯導一定坐在裡面!

IMG_2468

其實這個建築設計的令人嘆為觀止,這麼大片的屋頂建築設計,居然只需要幾根柱子便能支撐,4萬多組的LED照明設備裝設其上,根本是與夜空比美!

IMG_2464

其中的一個廳為BIFF HILL,裡面放有非常多歷屆參加釜山電影節的名人照片與資料。

IMG_2460

當然!還有很顯眼的紅地毯!看到這紅地毯,不走一下的人肯定已經擺脫紅塵俗世,可以出家了!

IMG_2461

選了個沒什麼人的時機,我來回走了幾遍紅地毯,謝謝大家選為我最佳紅地毯禮服女星喔!

name 電影殿堂영화의전당

add 釜山廣域市海雲臺區水營江邊大路120 (佑洞)

web 官網

Suggestion  參觀路線
BIFF Hill教室(欣賞宣傳影片) → BIFF Hill(資料室) → 單部放映系統 → Cinemountain 1樓(天空話劇場) → Cinemountain 6樓(中劇場、小劇場、實驗劇場) → 空橋 → Double cone餐飲區 → 互助廣場(大屋頂、BIFF戲院) → 拍照留念
* 所需時間: 約1小時(取自韓國觀光公社網站

how to get here 2號線至Centum City站6號、12號出口方向,徒步5分鐘

when I was here 2015/10

[mapsmarker marker="245″]

what

博物館劇院建築

where

韓國釜山

feel

歡樂氣氛

rate

❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

 

 

釜山尚翹峰酒店check in->錦繡河豚湯吃早午餐->海東龍宮寺賞景->BEXCO韓服體驗->SPALAND超高級又便宜汗蒸幕->電影殿堂參加釜山電影節->海雲臺夜間大排檔村吃海鮮撞明星

釜山札嘎其市場吃海鮮大早午餐->BIFF廣場逛街吃點心->甘川文化村->國際市場逛街吃美食->龍頭山公園看夜景->光復路時尚一條街逛街->外叫橋村炸雞在飯店慢慢享用

坐車到慶州去佛國寺->南原食堂吃午餐->石窟庵->大陵苑->大邱排骨吃晚餐->Apple Motel飯店休息

良洞村逛美景->坐車回釜山到Hotel Grid Check in->OK烤肉吃晚餐->慶星大學逛街->廣安橋夜景

梵魚寺->東萊溫泉露天足浴池泡腳與吃午餐->西面逛街吃點心與晚餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s