韓國釜山|國際市場隱藏版美食.什麼都賣什麼都不奇怪

國際市場這裡曾是整個韓國規模最大的商業城市-釜山的象徵,這裡歷史十分悠久,規模也很巨大,因為以前為了躲避戰爭,釜山成了避難場所,漸漸地,貿易行為頻繁,廣大的商務往來,讓這裡成為了熱鬧非凡的市場。

IMG_2741

不管是吃的、用的、穿的、戴的、玩的,通通都有,而且價格也比一般外面賣的還要便宜。

IMG_2742

釜山真的好多市場,五花八門的商品,一區一區全部一起,看的人眼花撩亂。

IMG_2744

最特別的是韓星的產品,還有賣襪子上印上偶像的照片的,好特別啊!這個非常適合拿來送禮耶!

IMG_2745

還有一整條街都是男生的衣服,樣式種類真的琳瑯滿目,這邊真的是男人的天堂!台灣賣男生的衣服的店少到可憐,這邊卻有這麼多款式,難怪韓國的男人穿衣比較花俏也有搭配。

IMG_2746

看到一家有豬的圖案的店面,上面還寫有電視訪問,便忍不住走進來,想點一份兩個人一起分著吃,這樣晚點還可以吃其他東西。

IMG_2747

沒想到老闆一幫我們點餐就說這一鍋只能點兩人分,就走了,隔沒多久就直接送上我們的餐點,好吧!不懂韓文也只能這樣了。

IMG_2749

小菜,最後面很像是韭菜,但又沒有那麼強烈的氣味,又有點像細葱,很好吃。

IMG_2750

這一鍋裡面有滿滿的章魚和其他的海鮮,還有年糕,以及冬粉,看起來湯頭很是清澈。

IMG_2752

悶了幾分鐘後,攪一攪,原來辣椒都在下面,湯頭瞬間變橘紅色,但是味道卻十分香。

IMG_2753

原來是把小菜拿來拌飯一起吃,之後覺得這湯更適合拌飯,而且看起來旁邊的人也都這樣吃。

IMG_2754

湯頭非常入味,有海鮮的鮮甜,而且拌入飯中,十分下飯,飯瞬間被吃完,不愧是有上過電視的章魚年糕冬粉湯!

IMG_2755

拌飯看起來雖然有點噁心,但是吃起來味道可是一流!

Name 國際市場국제시장

Add 釜山市中區新昌洞4街

how to get there 地鐵1號線札嘎其站7號出口沿左小巷前行300公尺

Date 2015/10

[mapsmarker marker="251″]

What?

海鮮料理

Where?

韓國釜山

price

章魚冬粉年糕湯,20000韓元(兩人分)

Rate❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

 

 

釜山尚翹峰酒店check in->錦繡河豚湯吃早午餐->海東龍宮寺賞景->BEXCO韓服體驗->SPALAND超高級又便宜汗蒸幕->電影殿堂參加釜山電影節->海雲臺夜間大排檔村吃海鮮撞明星

釜山札嘎其市場吃海鮮大早午餐->BIFF廣場逛街吃點心->甘川文化村->國際市場逛街吃美食->龍頭山公園看夜景->光復路時尚一條街逛街->外叫橋村炸雞在飯店慢慢享用

坐車到慶州去佛國寺->南原食堂吃午餐->石窟庵->大陵苑->大邱排骨吃晚餐->Apple Motel飯店休息

良洞村逛美景->坐車回釜山到Hotel Grid Check in->OK烤肉吃晚餐->慶星大學逛街->廣安橋夜景

梵魚寺->東萊溫泉露天足浴池泡腳與吃午餐->西面逛街吃點心與晚餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s