韓國釜山|橋村炸雞外賣.酥脆入味超美味!

來韓國,一定要試試外送個炸啤來吃!韓劇都這樣演的啊!所以我們當然也不能錯過!所以旅店的老闆又要被我們麻煩了,但他人超好又親切,完全沒有露出厭惡的神情,我們那天晚上一說我們要點炸雞和炸醬麵兩個同時外送,老闆一直笑,最後被我朋友阻止,只點了炸雞,終於知道為什麼老闆要一直笑了,因為他可能覺得我們是豬吧!炸雞一份就超多的!

IMG_2802

因為完全不知道要點哪一家炸雞,我們也沒多說,只說要fried chicken,所以很怕他點麥當勞或肯德基的炸雞,我們一定大傻眼,還好冰雪聰明的老闆,幫我們點了遠近馳名的橋村Kyochon炸雞,15000韓元

IMG_2804

內容有一瓶百事可樂,一盒醃蘿蔔,兩瓶醬,和一盒炸雞,還有一包胡椒鹽,瞧瞧炸雞那份大小,有點害怕。

IMG_2806

燈燈燈燈!打開一看,還真的超多的!這一份炸雞,應該夠三四個人吃了吧!但我們只有兩個瘦弱的小女生(自己說)!

IMG_2812

醬料黃色的那份甜甜的,有點像是蜂蜜的口味,配上酥脆的炸雞,超好吃的!旁邊那個黑黑的就有點像是BBQ醬,較重口味,這個炸雞吃起來一點都不像台灣的速食店裡賣的炸雞,外皮真的是酥脆到爆,但是又不是沒有味道,是有雞的香味在皮裡,代表不是光只有裹粉,裡面的肉更不用說,超級滑嫩,簡直就是人間美味!喝著百事可樂和老闆送的兩杯小可樂,真是人生一大享受!結果我們兩人竟然把所有的炸雞都吃完了!一夕之間,風雲色變,突然覺得膩到有一陣子不敢吃炸雞了,終於知道醃蘿蔔的作用了,吃了幾粒脆脆的醃蘿蔔,有比較清胃一點。

超級推薦,來韓國必試看看橋村炸雞喔!對了,叫外送炸雞,外送員會直接按你房間的電鈴,所以你就直接在房間裡等就好囉,不用傻傻的到大廳等,或是像我們一樣手足無措的幻想外送員是個像偶像劇情節裡的帥哥喔!

Name 橋村Kyochon炸雞

phone no. +82 51-441-9994

how to orderget there 請旅館老闆幫忙外賣吧~

Add 489-4 Choryang 2(i)-dong, Dong-gu, Busan, South Korea

Date 2015/10

[mapsmarker marker="253″]

What?

酒吧小點

Where?

韓國釜山

price

原味炸雞,15000韓元

Rate❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

 

 

釜山尚翹峰酒店check in->錦繡河豚湯吃早午餐->海東龍宮寺賞景->BEXCO韓服體驗->SPALAND超高級又便宜汗蒸幕->電影殿堂參加釜山電影節->海雲臺夜間大排檔村吃海鮮撞明星

釜山札嘎其市場吃海鮮大早午餐->BIFF廣場逛街吃點心->甘川文化村->國際市場逛街吃美食->龍頭山公園看夜景->光復路時尚一條街逛街->外叫橋村炸雞在飯店慢慢享用

坐車到慶州去佛國寺->南原食堂吃午餐->石窟庵->大陵苑->大邱排骨吃晚餐->Apple Motel飯店休息

良洞村逛美景->坐車回釜山到Hotel Grid Check in->OK烤肉吃晚餐->慶星大學逛街->廣安橋夜景

梵魚寺->東萊溫泉露天足浴池泡腳與吃午餐->西面逛街吃點心與晚餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s