韓國慶州|南原食堂.超澎湃CP值超高

佛國寺的對面,停車場有非常多的餐館,選擇這麼多,不要因為這樣意亂情迷了,趕緊走向右邊,往下一點的地方,有個叫南原食堂的餐廳,老闆是個老婆婆,在他的招牌那邊就有老闆的照片,這家餐廳老闆送超多小菜,還會送菜,價格也非常實惠,一定要去試試!

IMG_2997

其實這家餐廳在網路上就已經超夯的了,因為老闆人很好吧!而且一個阿嬤可以這樣一個人張羅這麼多大小事,又要煮這又要煮那,真的好佩服他!

IMG_2999

首先送上飲料,這是麥茶,但是韓國的麥茶好像沒有苦味耶,而且冰冰涼涼的喝起來好舒服!

IMG_3000

點好菜後,我們兩人各叫一份主菜,老闆就送了我們一盤海鮮煎餅!聽說如果叫三道主菜,老闆還會再加送一個煎魚,香噴噴的滋味!但是根本就吃不完啊!

IMG_3002

海鮮煎餅裡包的是章魚,非常好吃,皮是薄的,加了非常多的蔥,咬下去是非常嫩的滋味,感覺他的皮應該也有加一些味道,要不然不會這麼好吃!莫非像泰國一樣是加了嗎啡?

IMG_3003

最後小菜全都送齊了!算起來總共有十一個!天啊!每一道小菜都不一樣,而且吃完了後,我覺得我被寵壞了,因為吃這麼多道都不一樣的菜感覺真的好爽!好想要以後也都這樣,最下面的那個是我點的主菜,漢堡排牛肉,10000韓元。

IMG_3005

左邊最下面就是章魚,旁邊是蓮藕,蓮藕的上面是好像醃的梅子,旁邊是海苔,再旁邊是甜不辣,再更上面是泡菜,每一個都充滿著各樣風味,好吃極了!

IMG_3006

蓮藕旁邊是菇類,再旁邊是小魚乾,再旁邊是醃蘿蔔,左邊是蒸蛋,上面是青菜,那一盆是我朋友點的嫩豆腐鍋,8000韓元,味道非常好,豆腐真的超嫩超好吃,裡面還有蛤蠣,非常推薦!

IMG_3007

這個牛肉排也超好吃的,感覺是油花非常均勻的牛排肉做成的肉排,配著飯吃雖然看起來很小,但吃一吃也飽了!

IMG_4007-001

叫了兩碗白飯,一碗應該是1000韓元,最後全部都吃完了,真的有夠撐的!可是好滿足!其實這些小菜應該都是可以放很久的,也已經備好了,這樣多元化,又可以吃到這麼飽,真的是不錯的方法,以後在家裡,這樣吃也不錯耶!

Name 南原食堂남원식당

Add 佛國寺對面停車場附近

how to get there 同去佛國寺的方式

Date 2015/10

[mapsmarker marker="256″]

What?

韓國料理

Where?

韓國慶州

price

牛肉排,10000韓元

嫩豆腐湯,8000韓元

Rate❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

 

 

釜山尚翹峰酒店check in->錦繡河豚湯吃早午餐->海東龍宮寺賞景->BEXCO韓服體驗->SPALAND超高級又便宜汗蒸幕->電影殿堂參加釜山電影節->海雲臺夜間大排檔村吃海鮮撞明星

釜山札嘎其市場吃海鮮大早午餐->BIFF廣場逛街吃點心->甘川文化村->國際市場逛街吃美食->龍頭山公園看夜景->光復路時尚一條街逛街->外叫橋村炸雞在飯店慢慢享用

坐車到慶州去佛國寺->南原食堂吃午餐->石窟庵->大陵苑->大邱排骨吃晚餐->Apple Motel飯店休息

良洞村逛美景->坐車回釜山到Hotel Grid Check in->OK烤肉吃晚餐->慶星大學逛街->廣安橋夜景

梵魚寺->東萊溫泉露天足浴池泡腳與吃午餐->西面逛街吃點心與晚餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s