韓國慶州|Apple Motel.地點方便價格實惠

這家飯店真的還不錯,從公車站轉個彎就可以到了,招牌因為是一個蘋果手機改成綠色的圖案,所以不會錯過,老闆人也非常好,主動問我們要去哪裡,會不會走,教我們怎麼搭公車,還幫我們推行李,然後一一細心地解說和檢查房間設備與有沒有缺少東西。

IMG_3094

這是他們大廳那邊,還有免費的咖啡機,韓國人真的很愛喝咖啡,但聽說那個咖啡粉又便宜又好喝,我覺得甜甜的,沒有咖啡的苦味還不錯,不過我本來就是不喝咖啡的人。

IMG_3095

房間乾淨,位置也足夠,價格40000韓元一晚,我覺得還不錯。

IMG_3097

電視機和梳妝台,插頭超多,下面還有電冰箱,裡面放了水和飲料,都是可以免費飲用的,旁邊還有個電腦。

IMG_3099

韓國飯店必附的臉部保養品和頭髮定型液。

IMG_3100

這就是我說的很有名的咖啡粉,也附了一些,可以煮個熱水來泡。

IMG_3102

廁所很大間,乾淨。

IMG_3104

自己買了香蕉牛奶和超大水梨當消夜吃囉!但是回台灣後,我發現台灣的水梨超甜超好吃,比韓國更好吃耶!

name Apple Motel

add 20-12, Taejong-ro 699beon-gil, Gyeongju, Gyeongsangbuk-do 38157, South Korea

web 官網

price 我用booking.com訂一晚40000韓元

how to get here 巴士站出來左走,看到麥當勞前的巷子往左轉進去,一直直走的第三還是第四個巷口右轉就可以看到了

when I was here 2015/10

[mapsmarker marker="258″]

what

旅館

where

韓國慶州

feel

休息放鬆

rate

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

釜山尚翹峰酒店check in->錦繡河豚湯吃早午餐->海東龍宮寺賞景->BEXCO韓服體驗->SPALAND超高級又便宜汗蒸幕->電影殿堂參加釜山電影節->海雲臺夜間大排檔村吃海鮮撞明星

釜山札嘎其市場吃海鮮大早午餐->BIFF廣場逛街吃點心->甘川文化村->國際市場逛街吃美食->龍頭山公園看夜景->光復路時尚一條街逛街->外叫橋村炸雞在飯店慢慢享用

坐車到慶州去佛國寺->南原食堂吃午餐->石窟庵->大陵苑->大邱排骨吃晚餐->Apple Motel飯店休息

良洞村逛美景->坐車回釜山到Hotel Grid Check in->OK烤肉吃晚餐->慶星大學逛街->廣安橋夜景

梵魚寺->東萊溫泉露天足浴池泡腳與吃午餐->西面逛街吃點心與晚餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s