韓國釜山|東萊溫泉露天足浴池.舒服的跟老阿嬤一樣

釜山還有個必去的地方便是東萊溫泉,而且,這裡有個露天的泡腳池,重點還是免費的!你說怎麼能不來?重點是這裡的溫泉水,示弱鹼性的食鹽泉,飲用還對腸胃病和胃痙攣都很有效,雖然不可能飲用,但真的促進血液循環的感覺也非常好呢!

IMG_3616

從溫泉場站下車後,走大概十分鐘會看到這樣的標誌,就離足浴池不遠囉!

IMG_3618

路旁就有這樣的池子,一直以為是在這裡泡腳,差點就要把鞋襪給脫了,還好沒有。

IMG_3622

看到這還要再往前走一點,就會到囉!

IMG_3623

這才是足浴池啊!非常多的老婆婆老公公正在享受,而且這裡的設施做的超好,旁邊還有坐墊可以免費拿,還有管理人員在旁邊跟你解說要怎麼洗腳後才能來泡。

IMG_3625

大家完全泡的不亦樂乎,這水溫超高的,大概在四十度左右,因為我的腳經過某種很白癡的原因而受傷了,才剛洗腳的時候,水溫就痛到我受不了,因此很可惜的,我就沒有泡了,但是這水真的對人體很健康,可以促進血液循環,甚至對經痛、高血壓、低血壓、疲勞等有預防的作用呢!

IMG_3635

這對住在附近的老人們來說,也是個非常好的社會福利,對身體好又是免費,這裡做的真的很好!

IMG_3638

清一色真的都是老人,大家都好幸福喔!可以在這裡免費泡腳又social對身體還好,希望我們也有這樣的建設~

IMG_3639

不過這水溫真的好高,我的腳上的傷口真的快把我給痛死了!

IMG_3627

在附近的一家餐廳吃了飯,他的小菜裡有個魚,好像是上海菜的魚,好好吃!

IMG_3633

蚵仔海菜湯,非常清淡,但是感覺對身體也比較好,只是真的蠻清淡的。

IMG_3629

冷麵,超大一碗,輕輕涼涼,又有點甜甜鹹鹹,麵條彈性十足,我覺得好好吃啊!但是我朋友不喜歡這樣的口感和湯頭,所以還是要見仁見智。

name 東萊溫泉露天足浴場

add 釜山廣域市溫泉場站

 

how to get here 地鐵溫泉場站下車,沿著一號出口直走十分鐘

when I was here 2015/10

[mapsmarker marker="264″]

what

主題公園

where

韓國釜山

feel

休息放鬆

rate

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

 

一日遊idea:

釜山尚翹峰酒店check in->錦繡河豚湯吃早午餐->海東龍宮寺賞景->BEXCO韓服體驗->SPALAND超高級又便宜汗蒸幕->電影殿堂參加釜山電影節->海雲臺夜間大排檔村吃海鮮撞明星

釜山札嘎其市場吃海鮮大早午餐->BIFF廣場逛街吃點心->甘川文化村->國際市場逛街吃美食->龍頭山公園看夜景->光復路時尚一條街逛街->外叫橋村炸雞在飯店慢慢享用

坐車到慶州去佛國寺->南原食堂吃午餐->石窟庵->大陵苑->大邱排骨吃晚餐->Apple Motel飯店休息

良洞村逛美景->坐車回釜山到Hotel Grid Check in->OK烤肉吃晚餐->慶星大學逛街->廣安橋夜景

梵魚寺->東萊溫泉露天足浴池泡腳與吃午餐->西面逛街吃點心與晚餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s