台中市|宮原眼科/第四信用合作社.復古夢幻冰淇淋店

之前來台中,沒去宮原眼科,一直被我朋友念,說去台中怎麼能不去宮原眼科呢?他也不是台中人啊,真是奇怪!但是這次去台中,就一定得去了!讓我就來吃吃看宮原眼科的冰淇淋到底有多好吃!但是宮原眼科總是太多人,所以我們就到第四信用合作社,這裡的冰淇淋跟宮原眼科賣的是一模一樣的,人又比較少,所以推薦來這喔!

IMG_3760

台中真的好多文創小店,好有FU喔!

IMG_3764

這是在一家手做皮鞋店裡展出的畫作,叫做You and Mirror,當看著鏡子或是對著別人時,是會看到什麼?還有投射出什麼影像?

IMG_3765

Why not?超喜歡這幅畫,看似雖然很混亂,但是還是由我自己做主,像我這種控制慾強的人,就一定要這樣。

IMG_3791

第一次到宮原眼科,站在外面還一直很不確定這到底是不是這家店,沒想到也有人跟我一樣,問我是不是這就是宮原眼科,怎麼都沒明顯的招牌啦!害我們都很不好意思ㄋㄟ!

IMG_3793

裡面的設計真的好像來到魔法世界一樣,高聳的櫃子,還有往天上飛的白鹿,好夢幻啊!

IMG_3794

IMG_3797

IMG_3801

設計的真的是美輪美奐,好想在這邊約會一整個下午喔!如果沒有人的話該有多好!

IMG_3802

這裡還賣日出鳳梨酥,店員說他們是第一家使用土鳳梨製作成鳳梨酥的店,微熱山丘是之後才出的。

IMG_3803

現在的產品包裝真的都好美啊!怎麼能不佩服宮原眼科的行銷頭腦呢?

景點:宮原眼科

地址:400台中市中區中山路20號2樓

 

電話:04 2227 1926

營業時間:11:00–22:00

日期:2015/10

[mapsmarker marker="293″]

類型

精選店冰品

地點

台中

想要

懷舊

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

IMG_3819

我吃冰的這家則是第四信用合作社,這裡之前是銀行,現在則把古宅裝修重新打造成一座冰淇淋店,也就是宮原眼科的二店,覺得日出集團真的很厲害,也挺有美感的耶!

IMG_3769

看看裡面的座位區,還有工業風的天花板,好美喔!

IMG_3770

這裡是他的廁所,我剛進去的時候還以為到了男生廁所,都是小便斗,之後才發現這都是洗手台,長的好特別啊!

IMG_3773

地上還有許多螞蟻,因為這都是愛吃糖的螞蟻在帶路啊!遠遠看真的有點噁心,近看好像比較可愛耶~

IMG_3775

IMG_3778

冰淇淋的口味真的很多種,巧克力有十七多種,茶的口味也有十多種,名字還超特別,其實是混合很多種不同的茶一起組合的,而且這些茶真的都不會搶味,很平衡的展現出各自的特色,當然還有水果口味和咖啡口味,最後就是優格的口味,因為不是假日,人不會太多,每個人都還可以試吃。

IMG_3781

最後點兩球,已經忘了點什麼了,只覺得好像還好耶,沒有大家說的這麼這麼好吃,是我的口味太奇怪了嗎?

但是我還是非常喜歡他的老宅翻新的建築與設計,在裡面坐著就很舒服!

景點:台中市第四信用合作社

地址:400台中市中區中山路72號

電話:04 2227 1966

營業時間:10:00–22:00

日期:2015/10

[mapsmarker marker="294″]

類型

精選店冰品

地點

台中

想要

懷舊

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s