美國懷俄明州|傑克遜Jackson鎮.充滿牛仔與鹿角的特別美國小鎮

要去大堤頓國家公園和黃石公園,途中就會經過這個懷俄明市的傑克遜鎮,這裡是西部牛仔之鄉,也可以在這裡慢慢享用午餐,而且李安的斷背山這部電影,就是在這一個州拍的喔!在美國,想要找牛仔應該是已經沒了,但是牛仔這個文化,還真是特別!牛仔的精神就是自由,獨立、自由、瀟灑,這真是人人都追求的特質,但是應該很難獲得吧!

IMG_8629

傑克遜這個小鎮最著名的就是這個鹿角公園 Antler Arch,這裡的這個拱門,是用數以萬計的鹿角所搭成的,因為這裡有個野生鹿保護區,他們在春天就會自動換角。

IMG_8630

所以他們就把這些角拿來做成拱門囉!居民還會拿這些角來賣錢,反正這邊的鹿角多到數不清,很迷中藥的人應該會為之瘋狂吧!超多鹿角可以做成厚厚一疊鹿茸片了!但不知道鹿茸是不是可以用這些鹿換下來的角,還是一定要親自去鋸...

IMG_8633

看看這些角!

IMG_8632

這個小鎮真的很可愛,四周都是高山,山好像瑞士那種一片綠草地的感覺,好像到了冬天可以滑雪。

IMG_8638

其實被綠山包圍,真的很賞心悅目呢!聽說這邊每天除了禮拜天晚上6:15都會有牛仔最愛的槍手對決表演,如果你有看過一百種死掉的方式,就應該知道牛仔真的很愛決鬥,而且那部電影超好笑的!哈哈!

IMG_8643

小鎮其實不大,熱鬧的地方就是那些地方,這裡有賣好多可愛的紀念品店,還有銀飾啊,皮革等等,可以慢慢逛~

IMG_8644

生活雜貨店也有,都是些好可愛的東西,這牛仔小鎮真是讓人放鬆的好地方。

IMG_8645

在這邊的人看起來也都很隨興,也很愜意。

IMG_8648

所以在去大堤頓國家公園或是黃石公園時,可以先在這稍作休息一下喔~我覺得這裡好美國,特別自然,又愜意的感覺,也不故意或是去塑造成什麼特別的樣子,就讓它自然的發展,希望你去的時候可以跟我一樣喜歡喔~

景點:傑克遜鎮鹿茸公園 Antler Arches of Jackson

地址 :US Hwy 26, Jackson, WY

怎麼到達:開車較為方便

日期:2015/6

[mapsmarker marker="297″]

看什麼?

主題公園

在哪裡?

美國

想感受?

歡樂氣氛

評分一下~

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s