桃園中壢|福記全家福客家菜館.新鮮價格實惠合菜,必點米苔目

這家餐廳,其實是我看胡天蘭介紹的,他推薦這裡的煮米苔目,去吃了之後,真的非常好吃,但是這家餐廳人總是很多,也因為已經開了很久,服務員也都是一些婦人,感覺就可信度以及食物的美味度瞬間增加,他還附有非常大的停車場,是家庭聚餐或是朋友聚會多人一起吃飯的好餐廳啊!

IMG_4160

剛進來一樓就全滿了,來到二樓,坐不久客人也漸漸都上桌,生意真的很好!

IMG_4162

上湯悶桂筍,(小)220,桂筍的湯汁真的好鮮甜,一定有用一些肉去熬,桂筍的口感非常好,整個調味也都十分和諧,好下飯啊!一口接著一口,一整碗飯一下就不見了!

IMG_4164

煮米苔目,100元(份),這個米苔目非常有嚼勁,湯頭也好鮮甜,配上客家菜有的這些調味,真的難怪胡天蘭推薦他,好好吃!吃這米苔目的時候,還討論了一下這道菜的歷史,其實是以前農夫吃的,甲粗飽的菜餚,用米做成的麵,讓肚子比較不會餓,增加體力,非常好吃!

IMG_4165

醋溜中卷,280元,中卷炸的超級香!配上小黃瓜,再沾上他附的醬,甜酸鹹,咬下去有嚼勁,炸更增加它的香氣,配上小黃瓜的脆,真的完全一口接著一口,吃個不停,這真的非常好吃!還捨不得吃完他,打包回去,隔天配著小米酒吃,完全是個完美下酒菜!

IMG_4167

客家煎豆腐,160元,鹹淡適中,豆腐的香味完全飄散出來,這也是個非常好的下飯菜,吃完一整盤,外加一碗飯,這家客家菜不愧是老店,也都是不年輕的員工,才有辦法做出這些讓人的喜好不會改變的味道啊!

名稱 福記全家福客家菜館

地址 320桃園市中壢區環西路二段69號

電話 03 494 5228

營業時間 11:00–14:00, 17:00–21:00

日期 2015/10

[mapsmarker marker="306″]

類型

客家料理

地點

桃園

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

價格

上湯悶桂筍,(小)220元

客家煎豆腐,160元

煮米苔目,100元(份)

醋溜中卷,280元

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s