桃園|紅築越食堂.清爽健康美味越南料理,一去再去的餐廳

這家紅築越食堂在桃園還沒有開到一年,就已經客人源源不絕了,常常看到店面有人在排隊,店裡的料理美味健康清爽,價格又實惠,還是貨真價實的越南人所開,讓我想到越南是個母系社會的國家,所以越南的女性真的很強,也很有商業頭腦,而且他們做的菜也真的都很好吃呢!短短開不到一年的餐廳,已經去過好幾次了,可能也是因為距離近吧!所以這裡推薦給大家!

IMG_4623

生春捲,70元,春捲皮Q彈,咬下去也蠻有韌性,包覆著許多種蔬菜,還有一隻新鮮蝦子,吃起來真的很清爽好吃!

IMG_4624

配上甜酸越式魚露醬,口感層次豐富,好適合夏天來吃,完全清爽沒有負擔!

IMG_4625

鮮牛肉河粉,90元,來到越南餐廳怎能不吃他們的PHO!麵條極富彈性,滾燙的湯水,最後再加上幾片肉片,稍微涮一下就可拿起來吃,新鮮又無負擔。

IMG_4626

有蔥的香味,還有胡椒香,湯頭清淡又鮮甜,應該是很健康!

IMG_4627

越南法式麵包,70元,麵包非常脆,有點像是薯片的脆度了!好吃,配上裡面豐富的內餡,讓人一口接著一口停不下!

IMG_4628

裡面包著肉片和不同種的蔬菜,雖然肉片沒有特殊調味,但蔬菜的味道配上些許淋在上方的越式酸甜醬,味道融合在一起,真的十分清爽又好吃!

名稱 紅築越食堂

地址 330桃園市桃園區大興路167號

電話 03 326 0259

營業時間 早上10:00~晚上10:00,週一公休

日期 2015/5

[mapsmarker marker="305″]

類型

柬越式料理

地點

桃園

評分

❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

價格

越南法式麵包,70元

鮮牛肉河粉,90元

生春捲,70元

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s