桃園|老賊壽司.桃園當地人最愛,桃園必吃,價格實惠的好吃日式美食

老賊壽司在我小的時候就經常吃,想必對所有桃園市的人來說,也都是小時候的口味吧!所以人家說長大了,還是會最喜歡吃小時候常吃的口味,因此相信在地的桃園人,沒有人不喜歡這家店,他的壽司屬於中式的壽司,價格非常實惠,其中必點的是他的茶碗蒸!這家店做的茶碗蒸也是我最愛的茶碗蒸!

IMG_4608

每次去都是大排長龍,但是因為會去都是想了很久,突然很想吃,所以就一定要吃到,因此都乖乖排隊等待大飽口福。

IMG_4609

我最愛的就是他們的茶碗蒸,20元,非常的滑嫩,其實很軟,感覺放進口中就會化開,而且他的茶碗蒸是有很多湯汁的,湯汁的滋味十分清香甘甜,還有很海鮮的鮮味,超級好吃! 🙂

IMG_4610

味噌湯,15元,裡面可以吃到好吃的豆腐,也好便宜啊!

IMG_4612

大花,70元,他有九種口味,會不定時的變換口味,有肉鬆的,花壽司,可能有時候有培根,起司的,吃下肚都是一種滿足感!

IMG_4614

料多又豐富,價格還很實惠,實在是得推薦一下!身為桃園人的當地美食。

名稱 老賊壽司

地址 桃園市中正路328號

電話 (03)336-0935

營業時間 早上6:00~晚上8:00,週一公休

日期 2015/5

[mapsmarker marker="304″]

類型

台式小吃日式料理

地點

桃園

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

價格

茶碗蒸,20元

大花,70元

味噌湯,15元

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s