新北|波妞廚房-林口店.優質食材美味義大利菜

去林口國賓劇院看超值電影「翻轉幸福」,敗德威,真的是太好看了!超值是因為國賓劇院用國泰世華刷卡只要200元,國賓劇院又沒有很多人去,超怕在這邊說了劇院就會開始爆滿,這是我最近找到的新的小天地,走在路旁,看到這家波妞廚房,決定來試試看,因為在林口,感覺人好少,但是這邊建案越來越多,希望老闆再撐一下,生意一定會變超好,因為老闆用料真的都非常實在,食物又很美味,他都是使用安家的奶油和橄欖油,希望他能越來越多顧客,下次我再去的時候才能大快朵頤啊!

IMG_6226

點他的排餐,不會太貴,便宜的就有380元,本身就會附餐前麵包、主廚濃湯、沙拉、飲料和甜點,是不是超划算的!他的烤麵包烤得好香,配上恰到好處的大蒜,真的好好吃!

IMG_6228

主廚濃湯就是玉米濃湯,也好好喝啊!不會像用劣質調味包調出來的一樣,很濃郁,雖然沒有料,但是湯頭好啊!

IMG_6229

最喜歡他的沙拉,選的醬料是和風芥末醬,它的醬搭配的真的超好,最後還不只把蔬菜吃完,連醬料都喝光,除了和風有種開胃的作用,他的芥末加得十分夠味,完全爽口!

IMG_6231

這是黑松露野菇干貝燉飯,240元,我個人覺得非常超值,一般有加上黑松露這樣字眼的餐都起碼要300元起跳,這裡面甚至有干貝!那就會更貴了,但這樣的價格,卻能享受到這樣的餐點,CP值簡直超高!黑松露我有買過這樣的醬料,一小罐差不多300多元,老闆還說這燉飯的米是台灣的白米飯加上他特選的小麥米,兩個融合在一起,既可吃到白米的軟綿,還可以吃到小麥米的芯及彈性,真的好好吃!

IMG_6235

不只如此,他的奶油醬料調地也恰到好處,不會讓人感覺膩,配上洋蔥絲,整個吃起來爽口又甘甜,干貝雖然不是那種加拿大干貝,但是那種干貝唇,吃起來也非常有嚼勁又香,配上些菇類,還有杏苞菇,吃完真的是享受啊!

IMG_6233

香烤仿魚佐羅勒醬,380元,他的羅勒醬真的非常清爽,滿滿的九層塔味,卻讓人感到出奇的清香,魚的下面鋪滿烤馬鈴薯和菇類,仿魚雖然本身在市場賣得很便宜,但這樣煮起來卻有種抬高價值的感覺,學起來下次自己做做看...呵呵,但因為羅勒醬那麼好吃,讓我不禁想再去試試看他們的綠醬義大利麵了!

IMG_6238

飲料的果汁雖然不是現打,但還蠻大杯的,甜點之一是選黑糖凍,吃起來並沒有過度調味或太甜的疑慮,好吃。

IMG_6239

另一個甜點是布朗尼,這布朗尼真的好好吃!他不會太甜,甚至還有點黑巧克力的苦味,配上他烤出來的熱度,真的是完美的句點啊!

其實當天我早上才去看病,因為前天吃了自己煮的菜而食物中毒,太悲慘了,但是到這家店吃東西,完全食慾大開,好吃到這種程度,而且金額還不會太貴,你還不來嗎?

名稱 波妞廚房-林口店

地址 林口區文化三路一段313號

電話 02 2609 2657

 

營業時間 11:00 am – 9:00 pm

日期 2016/1

[mapsmarker marker="319″]

類型

義式料理

地點

新北

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

價格

香烤仿魚佐羅勒醬,380元

黑松露野菇干貝燉飯,240元

加100元升級為套餐

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s