新北三峽|艾波索烘焙坊APOSO.高級食材所烘焙出的美味蛋糕,好吃到不可思議

以前乳酪蛋糕就是乳酪蛋糕的味道,巧克力就是那樣的味道,從來沒有一家蛋糕店能讓我對他留下那麼深的印象,但是這一家不一樣,也可能是行銷做得好吧!老闆堅持用最好的原料來烘焙蛋糕,曾經老闆和老闆娘開了創意料理餐廳,但因為經營不善而收起來,老闆於是跑去某一家知名蛋糕店當學徒,那家蛋糕店的老闆非常無私地把所學教給他,於是他便後來自己開了一家蛋糕店,就是現在的艾波索。

IMG_6348

剛開始還是經營不善,老闆娘於是要老闆不要買這麼貴的原料來做這些蛋糕,老闆堅持繼續使用健康又是很好的原料來做這些蛋糕,因為他認為,所有做蛋糕的方法其實都是一樣的,只有原料的不同,才能讓蛋糕真正好吃,最後慢慢的做出口碑,現在生意好到不得了,還進軍大陸了!

IMG_6349

一小片的無限乳酪蛋糕,80元,這乳酪蛋糕真的是我吃過最好吃的乳酪蛋糕之一了!他的乳酪有好濃的奶油味,卻一點都不會膩,下面的脆餅也好酥脆,比起一般的乳酪蛋糕,真的濃郁好多卻又感到完全無負擔!而且他一點水也沒加,也沒有麵粉和蛋,整個蛋糕好像渾然天成,真的值得一試!

IMG_6364

買了他們的招牌,蛋糕的外包裝是長這樣。

IMG_6366

上方還真的有金箔!單吃金箔是沒味道的,但是有金箔感覺就很精緻!

整個吃起來是軟綿口感中,卻有一絲酥脆,巧克力感覺不是死甜的巧克力融化或用醬做成的,他有種苦味,讓我覺得是真的黑巧克力,但中間又有融合到甜的巧克力,甚至還有種餅乾夾在裡面的口感,不愧是經典!

泡茶一起來吃真的會非常搭!這其實可以加熱吃,就會有種融化巧克力的感覺,或是冷凍吃,則有冰淇淋的口感,但我一拿到就直接吃了,所以就有種蛋糕的感覺,就是最真實的口感吧!哈哈!

喜歡真實原料或是比較不是為了省成本而真正用心在做甜點的食物的人,就來這家買買看吧!

名稱 艾波索烘焙坊

地址 新北市三峽區國際二街7號

電話 02 3501 2035

日期 2016/1

[mapsmarker marker="344″]

類型

甜點

地點

新北

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

價格

黑金磚巧克力蛋糕,360元

一小片的無限乳酪蛋糕,80元

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s