日本|北海道旅行團行程第三天.尼克斯、地獄谷、魔王變臉、登別石水亭PART2

第三天在尼克斯海洋公園企鵝遊行後接著第二場的企鵝遊行也不能放過,誰叫企鵝這麼可愛,除此之外,今天下午還會去地獄谷,看這五天下來我認為最美的自然景觀,配上白雪覆蓋的地獄谷,色彩繽紛絢爛,閻魔堂的魔王變臉秀也充滿著日式風格與特色,配上高科技著實令我大感驚奇!住的登別石水亭一樣能泡到令人回春的溫泉外,特色晚宴還有毛蟹和長腳蟹,有看到蟹還是有點開心。

IMG_6737

企鵝又出來作亂啦!可愛的要命!這真的是大人小孩都愛的生物耶!因為他們實在是太呆了!

IMG_6739

又一隻充滿著鬥志的企鵝朝這邊走來。

IMG_6740

IMG_6744
IMG_6748
IMG_6749
IMG_6750

企鵝的宣傳照,為什麼他們都不會從線底下穿過或是跳過線,這線真的超虛弱就可以把他們擋住,不知道企鵝的智商與海豚比是如何?

IMG_6766

水族館裡面有一片非常長又大的水族箱,充滿著各式各樣的魚種。

IMG_6767

IMG_6768

奇形怪狀的魚類,記得不要用手去打玻璃,魚兒是會被嚇到的,而且不尊重他們。

IMG_6769

甚至還有上桌的菜餚展示在這!

IMG_6771

海底隧道更是這裡的特色之一!

IMG_6776

救命!我被鯊魚吃了!

IMG_6778

水母箱!不知道裡面有沒有高伏特的電量?

IMG_6783

水族館還有各式各樣的表演,雖然我不贊成大家去看,因為水族館的動物表演都是受到長期的訓練,可能餓著肚子,或是淘汰掉老或不聽話的動物,才能展現出現在的成果表演給大家看的,所以其實有點不人道。

IMG_6811

像這隻動物,特技員要他對我們笑讓我們拍照,但不知道她的內心,是在想著什麼?

景點:尼克斯海洋公園

地址: 北海道登別市登別東町1丁目22

電話:0143-83-3800

營業時間: 9:00~17:00(最終入園16:30)

交通方式:乘坐特別急行(室蘭本線)到登別駅下車,再步行前往

門票:2,450円

日期:2014/2

[mapsmarker marker="340″]

類型

動植物

地點

日本北海道

想要

文化欣賞

喜愛程度:❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

IMG_6819

接著開車抵達到了地獄谷這一個景點!這是在登別的街道盡頭,是一個舊火山的爆裂口。

IMG_6826

這就是地獄谷的樣貌,這裡直徑大約是在400多公尺,不管是冬天還是夏天,都冒著白煙,附近更是環境嚴苛,沒有任何植物能夠生存,所以才被叫做地獄谷。

IMG_6827

在這邊,他供給了3/4的登別溫泉,這裡的溫泉,被輸送到附近各個著名的旅館,在不同的季節來此,附近的景觀會非常不同。

IMG_6832

冬天的景觀,我認為也美不勝收!

IMG_6833

景點:登別地獄谷

地址: 北海道登別市登別溫泉町

電話:0143-84-3311(登別觀光協會)

交通方式:在JR「登別」站轉搭前往「登別溫泉」的道南公車約15分鐘,在登別溫泉公車總站(登別温泉バスターミナル)等下車,徒歩約10分鍾即可抵達。

日期:2014/2

[mapsmarker marker="341″]

類型

自然風景

地點

日本北海道

想要

感受美景

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

IMG_6838

在附近的登別極樂通商店街,這裡可以買到各式各樣的手工藝品還有伴手禮,也有許多當地的特色小吃,雖然說可以吃完晚餐之後再自由前往,但晚上日本店家通常都已經關了,所以還是下午或早一點來採買比較好。

IMG_6840

小店裡賣著各式各樣的紀念品,真的會失心瘋啊!

IMG_6844

這閻魔堂的魔王變臉秀也是必看,他會運用高科技,讓這個臉一秒變閻魔王,非常驚人!

IMG_6848

從上一張的臉變到這一張的臉,完全快的你看不清楚,還會說話,移動,眼睛也轉來轉去,好厲害的高科技!

IMG_6846

小商店真的好想每個都逛到一整天,但跟團在這裡待的時間也不長,很快就得走了,只好留待下次,慢慢自己自助旅行來逛啦!小遺憾~

IMG_6851

最後的就是登別石水亭溫泉飯店,這家飯店設施跟之前的房間都差不多,就是屬於日式和房型的,但這裡的特色就是可以泡到登別最著名的美人湯溫泉!溫泉設施真的棒極了!還可以看到窗外的風景,在日本真的泡溫泉好享受啊!

IMG_6856

晚餐是這家飯店的懷石料理,個人認為清淡沒什麼記憶深刻的地方。也是又有鍋類,但食材還是都蠻新鮮的。

IMG_6863

附上2人一隻的毛蟹和一份長腳蟹,肉也是新鮮好吃。

IMG_6864

還有些生魚片,日式生魚片總是讓人忘記當下。雖然餐點的部分並未讓人留下特別驚豔,但飯店的溫泉真的是讓人念念不忘,飯店大廳也有賣很多北海道必買伴手禮,大廳空間也非常大,這家飯店還是不錯。

景點:登別石水亭溫泉酒店

地址:059-0596 北海道, 登別, Noboribetsu Onsen-cho 203-1, 日本

訂房網站:這裡

價格:如官網所示

交通方式:JR登別站(JR Noboribetsu Station)有20分鐘車程

日期:2014/2

[mapsmarker marker="342″]

類型

旅館,SPA

地點

日本北海道

想要

休息放鬆

喜愛程度:❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s