桃園|泰式永順小吃店.正統泰式料理平價小吃,酸辣開胃泰好吃!

泰式料理就算在不餓的時候吃,也能讓人很容易就吃下一大堆,因為既開胃,又不占胃的感覺,而且酸酸辣辣的讓人覺得好過癮!不只如此,我還覺得泰式料理通常都很健康,不會放過多的調味粉,都是用食材去帶出他的調味,再來,桃園有非常多的泰籍勞工朋友在這邊打拼,從火車站出來往延平路的方向出口走,完全就不像是在台灣,彷彿到了東南亞的國家,而這裡的泰式料理,怎麼可以不試試看呢?一定是最純正好吃的啊!

IMG_6547

一定要先來杯泰式奶茶,40元,這泰式奶茶竟然不會太甜!而且濃郁的剛剛好,味道可以說是恰到好處。其實這裡好多顧客都是泰國人,老闆和老闆娘自己本身也是泰國人,真的非常有商業頭腦!

IMG_6542

打拋豬肉,150元,別看它看起來紅紅綠綠,一定很辣,其實完全不辣,但卻是很下飯,豬肉也十分具有嚼勁,配上香噴噴的小筍,還有這醬汁,真的好吃!

IMG_6543

自從去了泰國後,對冬蔭公湯也就是酸辣湯真的是愛不釋手,所以點了個酸辣什錦湯,200元,喝起來真的是酸酸的,但辣倒是還好,超級開胃,也非常好喝!裡面都是蝦子啊還有魚肉,以及一些其他的料,吃起來都沒有過乾的感覺,海鮮能煮湯煮到肉質鮮嫩真的很厲害!這湯真的不輸給在泰國喝的,可能有調整成台灣人愛喝的口味,酸度完全夠且剛好之外,辣度又不刺激。

IMG_6544

第一次吃泰國生蝦,200元,蝦子真的好大!肉好多!咬下去,肉質軟綿,吃到最後超級甜,全部和著唾液融入在口中,真的好好吃啊!

IMG_6546

沾醬一定要沾,辣辣的搭配上生大蒜,完全增添辛辣口感,把蝦子的甜更加揮灑出來,重點這蝦子的肉質真的好綿密,好甘甜,讓人完全愛不釋手啊!而且他還幫你剝好了,你只要吃就好了,這還不點!?

這家泰式料理既道地又好吃還很平價,如果來桃園,一定要來試試啊!

名稱 泰式永順小吃店

地址 330桃園市桃園區延平路11號

電話 03 376 0384

營業時間 10:00–15:00, 17:00–21:00(週一公休)

日期 2016/1

[mapsmarker marker="343″]

類型

泰式料理

地點

桃園

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

價格

泰國生蝦,200元

酸辣什錦湯,200元

打拋豬肉,150元

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s