美國紐約|The Plaza Hotel下午茶.最著名美麗浪漫下午茶,電影場景現場體驗

到紐約大家都知道,最有名的下午茶就屬The Plaza Hotel的英式下午茶了,因為電影新娘大作戰就曾在這裡拍攝,不僅飯店內的裝飾與設計美輪美奐,充滿復古古典風情,在這邊的女孩內心宇宙根本就爆發了!食物也是精緻美麗,味道更是不錯,不會太甜,完全比之前去英國倫敦吃的百年下午茶老店的食物還符合我的胃口(那家無敵甜!),來這裡還稍稍做了打扮一番,真的是夢幻的一個下午啊!好想再創造更多這樣美好的回憶,只是少了金子啊~ 😯 

IMAG0429

氣勢磅礡的The Plaza Hotel外觀,進去享用下午茶的話,要注意一下dress code,不要穿地太隨便囉~

IMG_1169

開始了這場奇妙的饗宴,在The Plaza Hotel裡面的The Palm Court,我們坐定點好餐後,服務生為我們倒上茶,配上這些甜點,真的十分溫潤心脾~

IMAG0467

我覺得下午茶最重要的就是自己的好心情,不管餐點如何,只要看到美麗的食物和周圍的裝潢,就能讓心花朵朵開了!

IMG_1170

尤其自己還打扮地漂漂亮亮的時候,餐具杯子都好可愛!

IMG_1174

下午茶的吃法是從最下面開始往上吃,因為我是看韓劇白夜童話又再度了解的,這個韓劇真的太好看了,妙語如珠!而且學到好多道理!只是有149集,我幾天把他看完的時候,眼睛快瞎掉了!重點是,這下午茶的食物真的好豐富啊!我自己本身也是最喜歡吃最下層,每樣都好好吃!

IMG_1178

還有許多果醬和醬料類似奶油的是沾第二層的麵包和馬芬等等,沒有照到。

IMG_1184

其中這是超珍貴的魚子醬佐龍蝦肉配上馬芬,好鮮美啊!吃完真的好想轉圈跳舞,我根本就化身為文藝時期的美女,徜徉於甜美之鄉。

IMG_1185

這類似蛋做成的塔塔醬,香氣四溢,認真覺得有這些食物營養我的人生,我真的好幸運!也好開心!其實這趟行程,都是我哥哥請我的,太謝謝他了!

IMG_1188

這鮭魚新鮮就算了,他搭配的醬更是突顯食材的美味,下午茶吃這種東西,真的比正餐還好!太幸福了啦!

IMG_1189

最上層的甜點真的比較需要配茶喝,因為有些真的蠻甜的,但外觀真的好可愛!甜點做得也很實在!

我真的好開心能在這邊有這樣的少女時光,每次都覺得像在作夢!夢幻的泡泡充滿空中啊!這裡的回憶,讓我對紐約更加深愛不已!

店名 The Palm Court at The Plaza Hotel

地址

Fifth Avenue at Central Park South
New York City
New York, United States
10019

電話 212-546-5300(記得提前預約)

營業時間 12:00 pm to 5:00 pm

來訪日期 2012/7

[mapsmarker marker="351″]

類型

下午茶

地點

紐約

感受

高尚奢華

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s