美國紐約|不可錯過各式美食.必吃小吃、自助餐、點心,這就是我對大蘋果的愛!

旅行對我來說,最不可或缺的就是美食,從食物中,我能夠得到的不單單只是食物,還是當地帶給我的感受,可以最直接的進到身體內,所以來到紐約,有什麼食物是絕對不能錯過的呢?這裡介紹一些我來紐約,一定會光顧的餐廳或是小吃,每次到紐約如果沒有去,就會渾身不對勁啊!這些食物,我每一個都十分喜愛,也是我為什麼愛紐約的原因之一,就是他包羅萬象的飲食,來紐約的你,絕對不要錯過囉~

西安名吃

IMAG3934

第一家就介紹我的最愛,這家餐廳有被波登不設限採訪過,真是我這一生中,念念不忘的好滋味,我從來沒到西安過,但是從吃到這一餐開始,我就一直夢想去西安旅行,這是我吃過最好吃的料理之一,味道充滿著西安的辣酸,泡饃和涼皮還有各類麵食真的是百試不厭,豆花更是一絕,不是甜的豆花,而是做成湯品的鹹豆花,酸辣口感讓舌頭充滿想像力!這裡的食物不是很貴,所以在紐約的每一天,只要可以,幾乎都外帶一晚回住的地方大快朵頤,這是我對紐約最念念不忘的好味道,這裡的店面也不大,要有排隊的準備。這家餐廳的附近也有許多中國料理,每個都會讓你食指大動,這裡就不多作介紹啦!

店名 西安名吃Xi’an Famous Food

地址 81 St. Mark’s Place, Manhattan, NY 10003(目前有六家分店,我去的是這家)

營業時間 11:30–21:30

MENU 連結

交通方式 地鐵L線First Ave站;6號線Astor Pl站

來訪日期 2012/12

[mapsmarker marker="352″]

類型

中式料理

地點

紐約

 

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

自助餐Ichiumi Japanese Restaurant

IMAG3947

這家也是大排長龍的多人!因為他主打各式各樣的海鮮!每樣海鮮都十分新鮮,又是合理的價格,更是掠取了許多人的心!除了螃蟹生蠔隨意讓你拿取,還有各式做工非常精細的壽司生魚片等等,而且這裡的菜色真的是多到你選不完!甚至還有拉麵等等,就是日本料理的自助餐界的扛霸子!重點是,他的價格真的是非常悅耳,甚至還比在台灣吃都便宜呢!

IMAG3946

龍蝦則是可以加錢來點,我記得也十分便宜,一整個龍蝦,裡面的肉多飽滿我真的不想多說,實在是太美味了!這一整餐下來,如果是中午,只要18.95元美金,如果是晚餐,則是31.95元美金,就可以吃到這樣的大餐!而且不是隨便的品質,是真的新鮮好吃的自助餐,是不是超級超值!如果來紐約想要大吃特吃,這間真的是不錯的選擇啊!

店名 Ichiumi Japanese Restaurant

地址  6 E 32nd St, New York, NY 10016美國

電話 +1 212-725-1333

營業時間 11:45–15:00, 17:30–22:00

MENU 連結

來訪日期 2012/12

[mapsmarker marker="353″]

類型

日式料理自助餐廳

地點

紐約

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

紐約在地餐車熱狗堡

IMAG0514

大家就在問,蜜拉蜜拉,你都沒有推薦我最道地的紐約Hot dog你是怎麼搞得啊!我這就來推薦啦!我吃到真的是讓我永生難忘沒齒難忘的真的超好吃的熱狗堡,就是在飯店InterContinental New York Times Square的前面吃到的,他的熱狗攤就在這家飯店前,因為有一次住在這,每次出門都一定要去吃一次,會讓你落淚!他好吃在熱狗的醬料與配菜,不知道是他獨門調配還是怎麼樣,他的醬料很像在喝番茄燉的湯頭,超級鮮嫩多汁美味,這真的是一般其他熱狗攤無法比擬的,來到紐約,一定要來這離第五大道不遠的熱狗攤試試這等美味!

馬路邊無名熱狗攤 地址:在InterContinental New York Times Square飯店前 一定要吃啊!

Totto Ramen

IMAG4015

幹嘛一直推薦日本料理啊?阿就不知道美!這家拉麵店真的很好吃啊!而且他每天都排隊排到超級遠,看看大家一直在門口虎視眈眈!那天我們去的時候,排隊排到離店門外幾公尺遠了,而且那天還下雨!依舊不減這家拉麵店的魅力耶!我一定要進去試試看,知道他的魅力到底何在!

IMAG4018

原來他的魅力就是有小鮮肉啦!哈哈!廚師超級帥的,而且就坐在他的工作檯前面,他拿著拉麵甩來甩去的手臂,二頭肌狂冒出青筋,真的超養眼!但因為人很多,他無暇顧及他人,一直忙於煮麵用料,認真的男人真的好帥啊!如果當天人少一點,我一定能得到他一點點的關愛...(演哪齣)

IMAG4027

但他那麼多人的原因,其實是他的拉麵啦!我點的就是雞肉的拉麵,一碗10元美金,可再加點你要的料,美國難得有這麼道地又這麼好吃的拉麵!尤其在冷冷的冬天,又下雨,吃到這碗熱騰騰的拉麵,真是超級幸福!當然,還有養眼的小鮮肉可以看~在這裡,避(壁)冬(咚),我可以!

店名 Totto Ramen

地址  248 E 52nd St, New York, NY 10022美國

電話 +1 212-421-0052

營業時間 11:45–15:00, 17:30–23:30,周日16:30–22:30,周六13:00–23:30

MENU 連結

來訪日期 2012/12

[mapsmarker marker="354″]

類型

日式料理

地點

紐約

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

麒麟金閣Golden Unicorn Restaurant-超便宜又絕頂美味的港式飲茶!

IMAG4092

如果來紐約的唐人街,一定要來這家港式飲茶,麒麟金閣,味道真的很好,一起吃也一點都不貴!份量也十分足夠,師傅做的小點真的都是真材實料,而且食材也十分鮮美,就腸粉來說,因為我喜歡吃每家港式飲茶的腸粉,就能知道這家做得好不好,他們的腸粉是真的皮Q嫩,醬料適中,蝦子也十分鮮美,真心不騙,如果有機會,切記來嘗嘗!

店名 Golden Unicorn Restaurant

地址  18 E Broadway, New York, NY 10002美國

電話 +1 212-941-0911

營業時間 10:00–22:30,假日9:30開始營業

MENU 連結

來訪日期 2012/12

[mapsmarker marker="355″]

類型

港式料理

地點

紐約

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

 

 

 

 

 

 

TKettle

IMAG3945

我其實在台灣不常喝這種東西的,但在紐約,我真的每一天都喝一杯!那就是珍珠奶茶!我真的不知道為什麼,(其實我心知肚明,因為店員好帥),但是這裡的珍珠奶茶真的是全紐約最好喝的!甚至快要比台灣的還好喝,珍珠超Q嫩,奶茶還非常香,又不會太甜,一杯一下子就喝光了,那時候真的每天攝取充足的糖分,好開心啊!這真的是最美好的回憶耶!還有很多種不同口味的珍珠奶茶,光想到就覺得好快樂!

IMAG4077

在他的附近有一家居酒屋,名字叫Kenka,這家居酒屋越到晚上越多人,還要排隊,但是裡面的廚師也是好帥,紐約真的讓我覺得身在天堂啊~但是最重要的是,那裏面的布置非常特別,都是些海報,他的串燒也很好吃之外,我最喜歡的是瓶名叫Hana的酒,好甜好好喝!若是晚上沒事做想要出來看看帥哥啊或是吃吃小東西,可以來這家喔!

店名 TKettle

地址 26 St Marks Pl, New York, NY 10003美國

電話 +1 212-982-9782

營業時間 12:00–00:00

來訪日期 2012/12

[mapsmarker marker="356″]

類型

台式小吃

地點

紐約

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eisenberg’s Sandwich Shop

IMG_1001

這家早餐店真的是門庭若市,人潮洶湧,一大早就湧上好多人,嗷嗷待哺,但是也非常有名,他其實就在熨斗大樓的附近,牆上掛滿著與人的合照,應該是名人吧?

IMG_1003

這是我第一次喝到這麼怪的飲料,他叫做Egg Cream,一杯2元美金,裡面有巧克力,有牛奶,還有汽水,喝起來真的很特別!

IMG_1005

點了蘑菇口味的Omlete,一個8.5元美金,加上Side Order培根,一個3.5元美金,我第一次吃到歐姆雷蛋是有蛋白的!他不是完全攪拌均勻,他是有蛋白和蛋黃,超級特別又十分好吃,這樣的味道才均勻,不會膩,加上烤的超酥脆的培根,早餐吃這個,簡直會幸福一整天而且活力十足啊!

店名 Eisenberg’s Sandwich Shop

地址 174 5th Ave, New York, NY 10010美國

電話 +1 212-675-5096

營業時間 06:30–20:00,週六09:00–18:00,周日09:00–17:00

來訪日期 2012/12

[mapsmarker marker="357″]

類型

早點

地點

紐約

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

其實我沒說,大家會不會以為我在介紹台灣的必吃美食啊?哈哈!我真的覺得紐約是個大熔爐,有各國最道地的美食,因此可以每個國家的食物都能吃到最好吃的口味,這也是為什麼我推薦給大家這些餐廳的原因。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s