桃園中壢|藏壽司 くら寿司 Kura Sushi.超有創意超好玩種類繁多新鮮好吃壽司店

藏壽司開在中壢後,因為大家一直講一直講,腦弱的我就被洗腦了,所以一直找機會去吃,因為最近天氣很冷,應該比較少肖仔會去排隊吃冷冷的生魚片握壽司,所以我就去了,當然還是有先預約,免得像之前一次去的時候一樣等了一小時都還沒叫到號,所以這一次很快就吃到了,而且沒想到,裡面竟然還有拉麵!這應該不是迴轉壽司啦!這是日本料理店了!

要去的人,真的最好先下載他們的APP預約,否則有時候真的要等很久很久!Apple Store (下載連結)Google Play(下載連結),基本上,這裡的壽司一盤都是40元,有時候比較貴的食材會算兩盤的價格。

IMG_6611

這裡最吸引人的賣點就是全自動化的服務,點餐也直接按螢幕上的食物就可以了,他就會用子彈列車超快速的把你的餐送來,而且餐點竟然有拉麵、烏龍麵、還有炸物! 😯 種類真的非常繁多!

IMG_6613

入座後,發現他們的茶是給你抹茶粉,讓你自己泡,還有新鮮的芥末,這兩樣讓我看了就覺得大大讚賞一番,這老闆完全是改進迴轉壽司,把這些食材和服務都更加精進與自動化,商人真的很高明!不過這抹茶粉真的蠻沒味道的,他說建議加入兩匙,我加了三匙還是沒味道,不過日本抹茶本來就是淡淡的有抹茶香而已,我每次都覺得抹茶的顏色跟擂茶很像,為什麼沒有擂茶香還有濃,哈哈!不過我比較喜歡爭鮮的茶包,因為(秘密)!

IMG_6614

因為有炸物和麵,所以有比較多的調味料罐,不得不說,這裡的動線也安排的非常好,而且其實真的就不需要服務的人力,真的很棒耶!在這裡,其實我覺得厚切鯖魚是必點之外,天婦羅也要試試看,這裡的天婦羅真的炸到超酥脆,蝦子也超級鮮甜,兩個融合在一起,蝦子好像在我嘴裡跳舞,好吃極了!

IMG_6615

泡的抹茶顏色雖濃,喝起來清清淡淡。

IMG_6616

第一個就拿他們的招牌,熟成鮪魚,他們說,讓鮪魚靜置一段時間,會更加凸顯他的甜味,我只害怕會不會滋生更多細菌,但吃起來真的蠻甜的,鮪魚片也切的有分量,不過唯一要說的一點就是,這裡的餐點種類雖然多,但沒有單單生魚片,就只有下面加飯的握壽司。

IMG_6618

這就是從子彈列車送過來的餐點也就是自己點的餐,要盡快拿下來,而且其實你想攔截別人點的餐也很難,感覺會把它打翻。

IMG_6620

這是我的最愛,後切鯖魚,跟去京都吃到的很像,在那時候我就超級愛,這是把它醃製過的感覺的魚,可以咬到魚肉的質感,但是非常香甜,又有點醋味,真的很好吃,推薦每個去藏壽司的都必點~沒想到這裡竟然會有,這樣以後就不用跑到日本特地去吃了!

IMG_6621

燒炙鮭魚肚也超級好吃,魚肉的油脂與皮,整個噴灑出來,讓整塊魚都超級甜,本身鮭魚其實就甜,這樣的選材與做法,更增添他的美味度!

IMG_6622

來分蔥花鮪魚沙拉手卷,因為比較少在外面吃到這樣的手卷,真的也好甜美,鮪魚弄的碎碎的,好像在吃塔塔,好吃!

IMG_6623

有湯的食材從子彈列車中送過來,大都是這樣的包裝。把它打開就可以食用了。

IMG_6627

味噌湯,這裡比較貴,但是裡面有蠻多顆蛤仔,喝起來也十分鮮甜。

IMG_6632

茶碗蒸好吃,有點像是老賊壽司的茶碗蒸,但跟它比水分較少,較紮實,但它的基底很鮮甜。

IMG_6631

松葉蟹,這個建議不要點,只有一隻,而且其實肉蠻少,不划算。

IMG_6635

海鮮海膽軍艦,這海膽也很鮮甜,但每次吃外面的海膽,都有種放了酒的感覺,不知道為什麼。

IMG_6638

北海道秋刀魚,這也因為很特別,秋刀魚一般都吃熟的,這裡卻吃生的,跟後切鯖魚的口感有點像,但是比後切鯖魚清淡,肉質真的口感很佳,也很值得點。

IMG_6639

甲花枝,一般我不喜歡吃熟的花枝,但生的花枝口感非常綿密,又很甜,嚼起來十分過癮,所以我很愛,這裡的也很新鮮。

IMG_6641

豆皮烏龍麵裡的豆皮,不知道裡面加什麼,有點像玉子燒的甜,很甜,烏龍麵則非常Q彈,湯頭也很清香,但我懷疑這應該有用味精調味,因為吃完後,口真的超渴。

IMG_6642

這裡我還很愛的一點就是它的甜點很多樣,也都蠻精緻的,但價格也比較高,一般來說,除了最普通的握壽司以外,其實其他都比40元來的高,這個牛奶千層蛋糕不好吃,每一層都是分開的,層與層間的口感有點像在咬紙張。

IMG_6657

但這個豆乳甜甜圈就非常好吃,推薦一定要點,是用北海道的霜淇淋,和類似雙胞胎的炸過的甜甜圈這樣加在一起吃,旁邊還有好好吃的紅豆,雖然在大冷天,也吃的超開心!

IMG_6628

其實這裡還有一個賣點就是,可以吃完後,把盤子投入每一桌的孔中,集滿五個盤子,就可以有一次抽獎的機會,我們就把盤子投下去囉~

IMG_6634

電腦就開始自動抽獎,超級緊張的!而且因為有抽獎,真的很想多吃一點,多拿一些盤子,甚至想把別桌的盤子也拿過來,還想幫他們付錢哩!

IMG_6645

沒想到第二次竟然抽中了!獎品從這個右邊的通道中掉下。

IMG_6646

是個類似扭蛋的東西。

IMG_6648

裡面放著紙膠帶!ㄘㄟˊ~要是獎品是再免費吃一盤就好了!不過這真的好有趣!而且會有讓人想多點點的衝動!

總體而言,這家藏壽司真的做到很棒,完全把市面上的迴轉壽司改善到另一個層次,並發揮的淋漓盡致,來這邊不只是享用美食,更是一窺商人的機智啊!

名稱 藏壽司

地址 320桃園市中壢區中正路51號3樓

官網 連結

營業時間 11:00 am – 10:00 pm,假日10:30 am – 10:00 pm

日期 2016/1

[mapsmarker marker="361″]

類型

日式料理

地點

桃園

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s