美國|舊金山郊區半月灣The Ritz-Carlton, Half Moon Bay.最浪漫的假期

離舊金山開車不到一小時的距離,就可以來到這個擁有絕世美景遠離塵囂的世外桃源-Half Moon Bay半月灣,五星級的度假旅館The Ritz-Carlton就坐落在此,在飯店內,除了有最頂級的住宿設施,SPA享受,美食的體驗,還附有他的高爾夫球場、私人沙灘,更可以在他的周邊爬山、喝酒、看鯨魚、遊覽國家公園,而這裡更是大家夢想的結婚之地!是到目前為止,我最奢華的經驗與享受!在這裡,我享受著美食,走過美麗沙灘,夢想著無緣的豪華客房~

527006_10151909017794625_460129198_n

Photo credit: Kiroro

Ritz-Carlton的庭院是很多對新人戶外婚禮的最佳場地,大部分就是在下午舉行結婚儀式,新人在這裡走到中庭互相發誓,交換戒指,觀禮者就在草地上坐在椅子上觀看,禮畢後,大家在這吃一些小點心,跟其他人到處互相哈拉,最後慢慢走進室內的禮堂,進入晚上的儀式。

297343_10151921956629625_1369211972_n

Photo Credit: Kiroro

婚禮當天,不過如果要在這裡舉辦結婚儀式的話,金額真的不斐,少說也要幾百萬的台幣,可能還要超過一千,但是浪漫和氛圍真的是爆表!附近還有私人海灘,還可以在周圍繞繞看看美景,只可惜不能免費入住,捶胸頓足啊!

533237_10151909012874625_2037878737_n

Photo Credit: Kiroro

這只是半月灣這家旅館的其中一角而已,就如此驚人美麗!好像是電影中的場景,右下方的沙灘便是他們的私人沙灘,在這裡完全感動並且感激不已,好像是愛麗絲的夢遊仙境啊~

427096_10151921953754625_346403207_n

客房裡的其中一個餐桌,因為是新人要使用的房間,必須得有客廳與臥室,空間寬敞廣闊,處處都是美麗的落地窗,採光與動線都是一等一,設計舒適又現代,住在這裡真的是,我都說不出話了!

img_0881

飯店SPA的其中一角,充足的毛巾與各式保養品,還有隱私性十足的盥洗室化妝台等等,通通都有著寬敞舒適的空間,整個設計的也十分明亮高雅,置物櫃盥洗的地方還有這些設施的線條與手感都不同於一般設施,小細節也做得十分完善,這就是高級旅館與其他人的不同吧!

img_0895

在這裡享用一些小點心,與一杯甜酒,杯盤器皿都十分美麗,點心所搭配的酒也讓人倍感幸福啊!

208299_10151921981944625_1095878536_n

婚禮當天的一些餐點,每盤菜每道餐都十分精緻美麗,讓人捨不得吃。

292931_10151921983394625_851148788_n

燉飯搭配鴨肉濃厚的口感充滿,不只新人在這感到備受祝福,賓客也能感受到最感動的餐點與美麗的體驗,好像在這度假屋中,什麼事情都有可能發生~

378190_10151921982414625_2017624029_n

可說是,浪漫滿屋啊~

IMG_0888

其餘午餐時段的餐點,食物都非常精緻,真的是走高檔路線的。

IMG_0893

整個煮出來的精華與濃稠度,讓人嘖嘖稱奇,還有他的鮮甜味,令人回味無窮啊!

IMG_0898

生蠔更是一下就不見了!我記得還有在這裡吃到我覺得吃過最好吃的松露薯條,雖然找不到照片了,但是滋味已經印在我腦海中,那薯條是我吃過最酥脆的,松露的味道濃厚的環繞在薯條中,喀滋咀嚼下去像是有種原子彈爆發的威力,幸福的不可思議~

名稱 The Ritz-Carlton, Half Moon Bay

地址 1 Miramontes Point Rd, Half Moon Bay, CA 94019美國

電話 +1 650-712-7000

房價 兩萬元台幣起跳

官網 連結

來訪日期 2012/8

[mapsmarker marker="358″]

類型

下午茶旅館

地點

舊金山郊區

感受

高尚奢華

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s