美國紐約|Tao餐廳酒吧.禪味十足又深具時髦性的慾望酒吧(內含Rockefeller聖誕樹)

名字雖然取名為Tao道,但外觀看上去反而像極了豪華的上流社會聚會場所,酒吧和餐廳的樣子,其實這裡有被我常常去收集的Zagat評鑑過並排名,也有在慾望城市中出現過,比爾蓋茲更曾經來過這裡,稱讚它的中午套餐真划算,是真的好像蠻划算的!名氣這麼響!這裡究竟是什麼店呢?這裡就是一間中餐館,搭配酒吧,但裝潢與設計非常新穎而且華麗十足,所以來到紐約的時髦的你,一定會想要去看看的!

IMG_1284

一進入裡面,碩大的佛祖像這樣印在眼前,我還以為到了什麼靜修之地,但燈光卻昏昏暗暗,又有不同的顏色像霓虹燈般打在各處,甚至在佛祖的身上,突然感覺好像修道到走火入魔才會看到的光景,非常特別~

IMG_1287

佛祖的像真的非常巨大,表情安寧祥和,整個餐廳的位置也十分空敞,桌椅與桌上點的燈設計得也十分現代,非常搭這樣的布置,在這裡真的感到十分放鬆,也很自然而然地隨著音樂搖頭晃腦起來,所以照片才拍得糊成這樣...

IMG_1299

這次來這裡,我們並沒有用餐,而是點了酒來啜飲,享受輕鬆愉快的時光,酒的種類繁多,每樣都做得精緻美麗喝下去又甜入心坎,身邊充斥著穿著勁辣連身短裙的美女和輕鬆休閒或高調剪裁的西裝的帥哥,真的好像是在電影場景裡!

IMG_1302

坐在吧檯不遠的位置,看著人生百態,男女間的調情,搭訕,調侃,真的覺得實在是浮華世界啊!在這裡一定很容易醉生夢死,尤其是燈光的跳動和音樂的浮躁人心,讓人覺得一切好不真實。難怪慾望城市要選擇在這裡拍攝,來到這裡,可以體會到紐約上班族表面的繁華和光鮮亮麗的色彩,讓人覺得所有事物都是這麼美好,而要用餐的話,推薦可以午餐時段來,29.5元美金即可享用豐富的前菜、主餐和甜點。但主要還是推薦你一定要來沉浸在這個氣氛當中,感受道地的紐約風情!

店名 TAO Uptown

地址 42 E 58th St, New York, NY 10022美國

電話 +1 212-888-2288

營業時間 週四、五、六 1:30–01:00;其餘時間營業至12:00

菜單 連結

來訪日期 2012/7

[mapsmarker marker="362″]

類型

酒吧小點、中式料理

地點

紐約

感受

高尚奢華

評分

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不吃會後悔

❤❤❤❤好好吃喔~

❤❤❤好吃耶!

IMAG4063_BURST002_COVER

每年的聖誕節都是這樣非常熱鬧,因為在Rockefeller大樓前,總是會立起巨大的聖誕樹,慶祝佳節的到來,這也成為紐約的一個必去的指標性景點。

IMAG3971

人就是像這樣多到不可思議,但過節的氣氛就是這樣才能讓人深刻難忘,而且在寒冷的冬天,大家擠在一起,你儂我儂,很開心耶~

IMAG3972

其實這巨大的聖誕樹前,還有一個室外的溜冰場,我的夢想就是有一天能跟愛人一起一邊看著聖誕樹,一邊手牽手溜冰,多浪漫啊!

rockefeller christmas photo

Photo by shinya

像這樣的場景,是不是很浪漫呢?如果那天還下著小雪,一定是做夢都不會忘的一天~

關於Rockefeller Center活動連結,請看此

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s