美國舊金山|Mama’s Kitchen.來舊金山必做的事之一就是到Mama’s吃早午餐!

在充滿波西米亞風的街區內,不管是觀光客還是當地人,都必在這裡吃一份豐盛的早餐,Mama’s的早餐,被稱作是全舊金山最好吃的早餐,時常在遠處就看到大排長龍的隊伍,所以提早一點到總是可以避免排太長的隊,但是再怎麼說,都一定得去一次,因為這已經不再是早餐了,而是來到舊金山,必做的事之一!

其實我自己覺得,來美國,一定要做的一件事,就是吃他們的早餐,或者也可以說是早午餐,因為美式早餐內容都非常多,價格也十分超值,最主要的是,蛋的種類超多,每一種都好好吃!而且真的吃完早餐,午餐或晚餐說不定還可以省下來了,來美國,就是要吃早餐啊!

IMG_0740

這就是Mama’s的外觀屋頂,可以搭噹噹車,到Filbert站,再走個幾分鐘就可以到了,這裡其實離Pier 39就是很多海鷗的地方也不遠,這其實是一對夫妻開的,現在已經經營到第三代了!所以他的食譜和菜單,其實都持續供應著最剛開始的好味道!

IMG_0736

這邊有自製的果醬、新鮮剛出爐的麵包、點心、鬆軟的歐姆雷蛋,也被Zagat評選為舊金山前50名餐廳,我點的就是Dungeness Crab Benedict With Fresh Spinach一種當地的螃蟹肉的班乃迪克蛋,配上菠菜,整個非常豐富滋潤的醬料,配上半生不熟的蛋黃,吃起來排的隊都值得了!重點是,他雖然有兩顆蛋還有一大堆的醬,吃起來卻一點都不膩!不知道為什麼,班乃迪克蛋每次都是兩顆,其實真的吃完會超飽!還點了杯Smoothies,裡面有各種水果,喝起來又營養,又甜爽!

IMG_0737

我忘了這是什麼了耶~哈哈~只記得裡面有肉桂,因為我不喜歡吃肉桂啦~但他的水果都很新鮮,又非常甜,料都很實在!

這真的是第一次來舊金山必吃的餐廳了!如果第二次來舊金山,還沒吃過也一定要來吃吃看,如果吃過,就再說好了,因為早上排隊真的蠻冷的~

店名 Mama’s

地址 1701 Stockton St, San Francisco, CA 94133美國

電話 +1 415-362-6421

營業時間 08:00–15:00;周一休息

MENU 連結

如何前往 坐45號車到Union St & Columbus Ave,再走幾分鐘便可抵達

來訪日期 2011/3

[mapsmarker marker="364″]

類型

早點

地點

舊金山

 

評價

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤不去會後悔的!

❤❤❤❤去了是不會後悔的~

❤❤❤可以去看看喔~

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s